みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

可哀想な
女の業火だけ読みました
親も子供も可哀想なお話でした でも自分の母親がこうだったら嫌だなぁ~
短編集で読みやすいマンガだと思いますby くくまこ-
はらはら
実際ありそうな話。
こんなことがあったら気持ち悪いけどどこかで絶対あると思う。
絵が少し古い感じがしました。by 匿名希望-
ほんとに❓❓
本当にこんな話があるのだろうか?と思いながら課金して読んでしまいました。
不幸が続いて可哀想だけれど
娘の旦那さんと❓❓
後味はあまり よくはない話でした。by 匿名希望-
後味悪い
実話が元ということで、ストーリーとしてのオチというか構成は、そりゃ作り話には劣りますが、それなりに読み応えはあります。
後味は悪いのでお金出してまで読むのもなーという感じでもある。うーむ。、by 匿名希望-
この先は?
無料で読んだ先から、気になり購入しました。そういう関係になったまでの話しは、分かりましたが、その先がどうなったか、もっと書かれていると思い、タイトルが違うけれど続きかと思い購入したら、別の話でした。
えー、あの話は、これで終わりなの?と少しもの足りなく感じました。by クピコ-
この作家さんが、大好きなので、作家さんで検索して読んでみました。
二話無料だったので無料分を、読んでみましたが、夢中で読んでしまいました。by 匿名希望-
そら恐ろしい
表題作のみ読みました。
運がない人っているのねとは思いました。
不幸の積み重ねを肌を合わせてる時だけ忘れさせてくれるのかもしれません。
産後うつの娘さんを無理矢理でも受診させていれば結果は違ってたのにと思いました。
理性があるからこそ人間ですが、その理性が感情に負ける時もあるかと思います。しかし負けてはダメな相手だったなと思いました。by 匿名希望-
色んな人がいるんだなー
恋は、何歳でも出来るって言うし…
年老いても、華やかな思いがあるど、綺麗に長生きできそー。by 匿名希望-
私も広告につられてダウンロード…
表題作のみ。レビューのほとんどが表題作のみって事はみんなそれしか買ってないのかな??とゆーことはそーゆーこと??あともおもしろくない??
私的には予想できた展開って感じかな?by 匿名希望-
怖かった
怖かった。現実的ではない気がするけどでも女性という部分を捨ててなくてある意味共感できる部分もあった。
作品としてとても評価してます。by かめひな-