【ネタバレあり】女の業火~娘婿とできた母~のレビューと感想(21ページ目)
広告に興味が出て怖いもの見たさで読みました。
気持ち悪いですね。さすがに娘の旦那に色目を使うとか有り得ない。by 匿名希望- 0
せつないけど、、
1話目の、せつないけど、、、
壮絶ですね。
娘婿とかぁ、、。娘が悪いとも思いますが、お母さんも必死だったけど、、、娘婿と、、そうなって娘が死んでしまって、それでも関係を続けられるのかなぁ?なかなか複雑でした。by 匿名希望- 0
いろいろ
こんなこともあるんだなぁと思う話しです。まさか最後にお嫁さんが子供を残していってしまうとは…びっくりな展開でした。
微妙でした。
無料の分を読んで面白かったので読み進めたのですが,内容がどんどん気持ち悪くなります。あまり好きな内容ではなかったのと,絵が怖かったです…
う〜ん・・・
不幸な身の上なのは同情の余地があるけれど、自分の娘を不幸にしてはならないと思います。
将来、孫が本当の事を知ってしまったらさらなる不幸がやって来るのは想像に難くないな…と怖くなるお話でした。by 匿名希望- 0
このおばさんお母さんの母親として娘の婿を奪ってしまうのに嫌悪感抱きました。
購入までしてみたいと思いませんでした。by 匿名希望- 0
祖母と父ができてその理由で母が亡くなったと子供たちが聞いたあと事を考えると子供たちが可哀想で仕方ないです。
なんだか複雑な気持ちになるマンガでした。絵は読みやすいように思いますが、完結してますがこの後どうなったのかな。って思いました。
ちょっと、、
これが、本当にあった話しなら、
娘婿と出来たとか、娘が見ていない
場所で、娘婿に誘われたからって
身体の関係を持つのは母親として、
どうなのかな?と疑問に思ってしまいました^^;by 匿名希望- 0
今は幸せかもしれないけど孫たちが大きくなったときに母親が死んだ理由を聞かされたら今まで通りの生活にはいかないし、やはり20歳以上の年齢差だと最後まで男がついてきてくれると思わないので幸せにはなれないと思う。