【ネタバレあり】女の業火~娘婿とできた母~のレビューと感想(20ページ目)
ありえない…。婿も母親も気持ち悪いっ!こんな母親嫌だし、何より残された子供たちが可哀想。
きっといつか真相を知ることになるだろうし。
しかしこんなに立て続けに身内が亡くなるものだろうか??何だかこの母親は胡散臭い。by 匿名希望- 1
娘婿と幸せに?
恋愛するぐらいしか何も楽しみをみつけられないであろう厳しい狭い山奥の田舎で起きた事例だろうなあとは読んでいて感じました。大切にしていた娘の婿を寝とるのは好きになったといえ非常識というよりもう私には病気だとしか思えませんね。女の幸せをみつけたというより男が女性に飢えていただけでしょうね。婿も3年も経てばわれにかえりすぐ若い子に乗り換えるでしょう。その後(5年~10年後)もどうなったのかできれば知りたいお話ですね。
by ペンギンラブ- 3
報われない恋
恋に年齢は関係ないだろう。
若い頃からさんざん苦労してきて、
相思相愛になった相手がなんと
愛娘の夫。
全くついていないとしか言い様がない。
結局主人公は不幸を自ら呼び込む性質を
持って生まれてきたのだろうか?
愛娘に憎まれ恨まれ、
周囲からも疎まれ続けて
やがては恋仲となった娘の夫にも
飽きられ捨てられて老後を迎えるの
かもしれない。
そういう面から見ると、
彼女の人生は気の毒でならない。by 匿名希望- 5
ちょっとあり得ない母親で凄い嫌悪感が有ります。どうなるのか気になって最後まで読みましたが読まなきゃ良かったな。。消化不良。
まだ全部読んでませんが
不幸な人生を送ってきてるとはおもいますが、自分の母親だったら嫌だなと思う。いろんな男に手を出して、自分の旦那にも…。旦那も旦那だな…。
広告からきました。
タイトルの話ですが、なんだかシックリこない終わり方でした。
にしても、実話なら怖い話だなと思います。by 匿名希望- 1
うーん、引きます。
絵はあまり好みではないです。自分の娘の旦那とデキてしまう…って、ちょっとあり得ない設定です。娘が自殺しても続ける親なんているかな…。
by アピポン- 1
母娘共に行き違いが有ったから。
娘さん、松江に愛されたかったのに愛されなかった。だから、段々精神を病んだのでしょうか?
松江も旦那がマシな人だったら普通に幸せな人生送ってたのでしょうか?
でも松江、娘さんより息子さんばかり贔屓してオカズの量も差別ってどうだろうかと思う。
娘婿、警察官でしょ?上の人にバレたらクビか閑職じゃない?by 匿名希望- 0
壮絶な人生を送ってこられて、守ってもらえるものもなく、ずっと寂しくてつらい思いをしてきたんだろうなと思います。娘婿と..というのが受け入れがたくはありますが、なんだかこのお母さんに幸せになってほしいという気持ちになりました。
実はだったら怖い
母親が怖すぎてキモくてフィクションだと信じたい…
60歳でも女オンナしてる人居ますよね〜でも自分の母親がそうで、旦那と出来てしまったら…死にたくもなるな…by 匿名希望- 1