みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

この母親は子供よりも男、男よりも自分が大切な人なんですね。
    娘の旦那と行為するなんて気持ち悪い。
    つか、嫁の母親と行為する方が気持ち悪いか^^;

んー

自分が不幸な人生だったかもしれないけど
    娘の旦那は無しでしょー
    でも何歳になっても女現役の人っているから
    続きは読まなくてもいいかなーと思いました

ドロドロ

ドロドロだ〜
    こういうレディースコミックな作品は最初は面白いけど、だんだんモヤモヤが広がりますね。
    自分には合わない?かな
    昼メロ好きな人はハマるのかな

いろいろかわいそうな面もあったけれど。やっぱり娘さんの旦那さんをとっちゃうって普通じゃないです。想像も出来ないです。

この古臭いえ、話、何人かのこういうのある。同じ感じ。ドロドロ系の昼のドラマみたいな悪い人出てきた内容大丈夫

ついつい…

ためし読みにつられて購入しました。が購入するほどではなかったかなぁとおもいました。女を捨てられん人ているのやなぁ。

設定てきに興味をもって購入しましたが、絵の感じが好みではなかったのとストーリーも合わずに残念な気持ちになりました

人としてどうかと('-' ).........。
    娘婿も気持ち悪いよね。
    母が田中美佐子や原田知世くらい綺麗で可愛いい人ならわからんが。実際50代でそんな人いないし、2人ともショタと熟女好きな変態だよね。

物語

内容は。。。義母と旦那が出来ちゃう話でよくこんなおばあちゃんと出来るなと思いました。奥さんがかわいそう。旦那さん趣味が悪いというかそういう趣味なのかしらという感じです。

気持ち悪い

この一言に尽きる。50過ぎて娘の旦那寝とるって完全に頭いっちゃってる。
    てかそれに応じる旦那もほんとに頭おかしい。アメトークの熟女芸人とか大好きで繰り返し見るけど、性行為が絡むと一気に気持ち悪いし笑えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全195件