みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

本当に妻の母親を女として愛せるのか?母親も気持ち悪いが旦那も気持ち悪い。何より子供がかわいそすぎる・・

実母と自分の夫が関係を持つなんてとても気持ち悪く、この実母も開き直っていてどうなんだと思ったけどなぜか続きが気になって読んでしまった…

うーん…

最初の話だけ読みましたが、なんだかなぁ?という感想です。
    母親も娘も娘婿も、うーん…って感じで、誰にも同情できない。

広告で

広告でちょくちょく見かけて気になったので、表題作だけ読みました。

主人公も婿もクズだし、娘も娘だし、後味が悪い作品でした。

せめて孫は幸せに育って欲しいです。

主人公親子と旦那がクズ過ぎ。
    もし私の旦那が身内に関わらず浮気をしたら原因は自分にあるからなのかなとか色々と考えさせられたので
    こうならないように自分磨きをちゃんとしたい

気持ちの良い話ではないはずだけど、そんなに気持ち悪い話でもなく、こんなこともあるんだなーという感覚で読みました。

なんとなく読む前から娘婿とそうなったのはわかりつつ読みだしましたが、最初にいつになったら雪は解けるのかみたいに言ってたけど、そんなことしてたら、いつになっても解けるわけないじゃんと思いました。買うまではないかと思います。

実体験と思いたくない

業の深い、怖くなる話でした。
    試し読みから購読しましたが、読後感はとても重苦しい気持ちになりました。
    登場人物達は、今どんな暮らしをしているのだろう。

もうちよっと私好みの絵なら良かった
    っていうか、どうせこういう内容の話を描くならもう少しきわどいシーンを詳しく描いてほしかった

続きが

気になります。
    まだ、無料分しか読んでいないので、購入しようか悩んでいます。内容はわかりませんが、読み物としては面白そうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全195件