みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

正直
娘の事も考えずに、娘の婿と寝ちゃうのは正直、自分勝手だなぁと思いました。一応全部見ましたが見ててあまり気分が優れませんでした。
こわいですね
人生の歯車がぐんぐん噛みあわないあわない、そんなずれかたするんだねっていうぐらいで面白い、どちらもというより男がしっかりしないとね
表題作だけ読みました。
皆さんと同じ様に怖いもの見たさです。
でも 現実に無いとは言えない題材ではありますが わが子より 自分の中の女をとった主人公が 結局 幸せだったのか分かりません。
少し 不快でもありました。by 匿名希望-
まだ全部読んでませんが
不幸な人生を送ってきてるとはおもいますが、自分の母親だったら嫌だなと思う。いろんな男に手を出して、自分の旦那にも…。旦那も旦那だな…。
広告からきました。
タイトルの話ですが、なんだかシックリこない終わり方でした。
にしても、実話なら怖い話だなと思います。by 匿名希望-
うーん、引きます。
絵はあまり好みではないです。自分の娘の旦那とデキてしまう…って、ちょっとあり得ない設定です。娘が自殺しても続ける親なんているかな…。
by アピポン-
母娘共に行き違いが有ったから。
娘さん、松江に愛されたかったのに愛されなかった。だから、段々精神を病んだのでしょうか?
松江も旦那がマシな人だったら普通に幸せな人生送ってたのでしょうか?
でも松江、娘さんより息子さんばかり贔屓してオカズの量も差別ってどうだろうかと思う。
娘婿、警察官でしょ?上の人にバレたらクビか閑職じゃない?by 匿名希望-
微妙です。
気になって話の最後まで購入しましたが微妙でした。
何だか話の流れもいまいちな感じがしたので残念な気がしました。by あかさたな2146-
無料試し読みしたけど、設定があまりにもあり得ない?あり得るの、これ?って感じ。
購入してまで読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
う〜ん・・・
不幸な身の上なのは同情の余地があるけれど、自分の娘を不幸にしてはならないと思います。
将来、孫が本当の事を知ってしまったらさらなる不幸がやって来るのは想像に難くないな…と怖くなるお話でした。by 匿名希望-