みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっとキモいなーっていう感じだけど、若い男に熱をあげるおばさんっていますよね。行き過ぎるとこんな風になるのかな、キモいなってお話。ポイント余ったら読む程度。
年下はいいけど
恋愛感情って、ここまで抑えられないものなんですかね。年下男性に恋するのはいいけど、娘の旦那は。ここまではいいけど、娘があんなことになって、まだ関係を続けるというのは、非難されますよねぇ。同情できません。
実際結構この手のことは聞きます(´・ω・`)
この広い世界には数えきれない男女がいいいるというのに、親子間で同じ人を好きになるなんて(´・ω・`)by 匿名希望- 0
んー、
んー、
なんとも言えない・・・娘も母親も!
でも、ついついサクサクと読んでしまいました。
途中まで購入しましたが最後まで購入はないかな。by みきちゃん・ちゃん- 0
気持ち悪い
んーなかなかに気持ち悪い。いい年のおばさんがそれも娘の旦那に!色目!旦那も旦那だけど。
不愉快すぎて笑えました。by 匿名希望- 0
無料分しかよんでませんが、娘の旦那と出来るとかマジありえない気持ち悪いで終わり。続きを買う気にはなれません
by からしちん- 0
丁寧に描かれています。
絵も観やすく、読みやすいです。
主人公を気の毒に思うところもありますが、
共感は出来ないかな。
結末は予想つくものの、つい最後まで読んでしまいたくなります。
ポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
母親も悪いし娘も悪いでも娘婿が一番気持ち悪いです。
いくらなんでも娘の旦那に手を出すか?
娘の母を抱くか?
こんな母や旦那なら死にたくもなる。by 匿名希望- 0
まぁ、こんなのもあり?
娘も病気?うつ?だし、あんな妻ならまぁ気持ちは分からなくもない。
だけど、読んでいるとどーしても、自分の母親と旦那がこうなったら?と例えで想像してしまうので…なんか気持ち悪いです(笑)by 匿名希望- 0
ドロドロがお好みの方に
昼ドラ並みにドロドロした内容で、救いようがありませんでした。町で暮らさずに出て行く方が現実的ですが、ありそうな気がします。
by ルドルフ- 0