みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いまいち
ストーリーがあまり面白くない少しガッカリ
うーん…
これ実際にあった話なんですか?信じられない?孫もいるような人が娘婿とデキてしまうなんて…気色悪いです。この作家さんの絵が良い意味で話の気持ち悪さを引き立ててくれますね。
まだ分かりません。
広告から入って試し読みしました。
前置きが長く、絵もあまり好みではないので、この先どうしようかなぁ〜と考え中です。by しろやぎ3-
いくつになっても女扱いしてほしいのはわかりますが、ちょっと気持ち悪いです。
娘の婿もムラムラするんですね。
嫁が相手しないからですが。
こんな親無理です。by 匿名希望-
うーん。。。
確かに親が娘のご主人をってびっくりします。。。ご主人にも??娘さんの態度もどうかとも思いますし、心の機微がもっと表現されていれば、共感できることもあったかもしれません。掘り下げが浅いので理解出来ず、がっかりもしました。
by HAMAusagi-
考えると恐ろしい話です。そりゃあ奥さんも精神を壊してしまうでしょう。自分の旦那と母親ができるとは。まあ、無念だったでしょうね
なんとなく読んでしまいました
主人公がおばさんということでなんとなく受け付けなかったのですが読んでみたら面白かったです。
でも共感はしにくいかも。by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪いです。
最後の方が怖いし、気持ち悪いです。後味悪い作品ですが、気になって読んでしまいました。ハッピーエンドでもないと思います。。
古い
全体的に古い感じがしました。まぁ、実際に義理の息子となんてあるのでしょうか?しかし、こんな色気っいた、おばさん相手にしてくれるのかギモンです。
by のぞたけ-
無料ので2話だけ読みました‥……‥……が、気持ちいい話ではなく、いやな気持ちになりました。
最後まで読んだらかわるのかもしれないけど‥……もういいかなと購入してまでは読まないかと‥……by 匿名希望-