みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

広告から

広告から気になって購入しました。

色んな方がレビューで書いている通りあまり気分の良い内容ではないし共感できるキャラクターもいないですが話として面白いというか本当にタイトル通りという感じです。

息子が生きてたら

娘婿に亡くなった自分の息子を重ねて、それがだんだん愛情に変わったのかな…
    それにしてもがむしゃらに働いて自分のことに気を使う暇なかったはずなのに、まつえさんおモテになりますね!
    色んな意見ありますけど、私はなんとなく彼女には幸せになってほしい気がします。

こんなことありえるの?ってかんじの内容ですが、続きが気になるのでポイント復活したら読みたいと思います!!

お母さんにも娘にも考えさせられる。
    お母さんが不幸の連続で娘と二人頑張ってた頃は良かったんだろうに。
    お母さんが越えちゃいけない一線を越えたのもダメなんだけど、病院に行くこともせず育児放棄した娘にも問題ある。
    最初はお母さんの理性だってあったんだし、娘が早い段階で立ち直れてたら良かったかなー。

気になる

あまり好きなジャンルではないけれど、広告から気になってきました。
    絵も嫌いじゃないかんじだし、読んでみようと思います。

ここまでではないけど、ああ!こういう人いるいる!と思い、一気に読んでしまった。母親の人生と娘の人生、男の人に翻弄されながら突き進む人生。田舎の閉塞感がよく出ている構成もよかった。

気になります

試し読みしてみて
    先が気になり読みたいのだが
    ポイントがない。

娘の旦那を取るなんて
    鬼畜だ。私なら母親殺しちゃうかも。

現実にこんなことがあるなんて…と思いますが…この先がどうなるのか気になります。
    想像すると気持ち悪いなぁ。。。

最初の母娘のストーリーは本当に母親が最悪。
    親子ほどの年の差があるのに妻の母親を好きになる旦那も最悪。

女の業火

絵が昔っぽいけど、無料分を読んでみて現実がリアルに描かれていて気になりました。
    実際にありそうだなと…笑
    こんな婆さん嫌だなーこんな旦那ありえないなーと主人公になりきっちゃいましたね。
    壁ドン、ドS男子系の理想彼ストーリーも夢が見れていいけどこちらも古風でいいですね〜♡