みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありきたりなストーリーです。このような話が好きな読者の方には先の展開が読めそうです。わたしは購入してまでは読みたいと思いませんでした。無料の2話だけ読んだ結果です。
昼ドラですね。。
自分の母と旦那がなんて想像したく絶対にない!でもあり得るんでしょうか。
自分の身には起きないで、と祈りつつ読んだしまう作品です。by 匿名希望-
お母さん酷評されがちだが、娘よりお母さんの方が性格いいし魅力あるから仕方ないと思う。娘全然努力してないし。自分の嫁があんなだったら夫は可哀想だと思う。
現実的ではないです
こんなことありえないよね…でもつい気になっちゃうよね…と、昼ドラを見ている感覚で読みました。面白いことは面白いですが、特に心に残らない作品です。
自分が、この母親の立場だったら。こんな禁断愛に足を踏み入れない、ゼッタイ。娘の旦那と…。あぁ恐ろしい。
by ゆみママ★-
60過ぎでも
独身なら恋愛はしても全然良いと思うし、むしろ素敵な事。
ただ、相手が不味かった。
不倫もモチロンだけど娘婿はダメでしょう。
娘婿も娘婿だ。いくら嫁がダメ嫁とはいえ‥‥
まぁこの女性は不幸ばかりだったから人の温もりに飢えて恋愛体質になってしまったのもわかりますけどね。
娘を亡くしても続けてしまうんだなぁ‥‥by 匿名希望-
姑に浮気した旦那も娘婿と関係を持った母親悪いけど愛される努力をしなかった嫁にも原因があるでしょ!自分の事しか考えないこの娘が一番嫌い
壮絶
作者の絵がまず生々しいのと、描写がリアルで読んでいてわかりやすいです。人間の心の奥底の深層心理がわかりやすいです。
最低な
母親だとも、旦那だとも思いますが、世の中にはこの手の気持ち悪い人種もいるのでしょうね。なんで自分の娘婿に手を出すかなー。
怖いもの見たさに読みました
娘婿とって、ありえない発想で怖いもの見たさで見てしまった。
結末がないのが残念。
2話目は割りと好きな話。
3話目は今時こんな嫁も珍しいなと思いました。by ヤマアリ-