みんなのレビューと感想「続 IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

続編の前も読んだけど、めちゃ絵がオシャレで好きです!エロは少ないけれど気にならないです。最高にかわいい2人!ホッコリします。
    ほかの作品もすごくいいので是非みてもらいたいです!

スギモンかっこいい

1つ不満なのが作者が永慈夫婦をなんとか読者に認めさせようとマッキーに勘違いや永慈の気持ちはどうだったかを言わせた事
    だいたい美枝子がマッキーを好きなんじゃないかって最初に言ったのは永慈でしょ?永慈が自分で勘違いしたんじゃない
    マッキーを好きだと思ったまま一緒になったのは〜だって美枝子に心変わりして、美枝子との間には二人の子供がいるんだから辛いばかりじゃないと思う
    好きになった女の為ならいくらでも待つし、頑張るよ。マッキーばかりが過去を反省させられ永慈夫婦には甘い作者にイラッとした
    あの二人マッキーの事をスギモンに言われるまで忘れてたと思う。追いかけなかったし、探さなかったし
    子供産んで家で川の字の時に永慈が好きと言ったら普通に受け入れたんだよ〜いつの間にかマッキーの事を好きだった事なんか過去になってて、どっちもマッキーの名前を出さない
    マッキーが許したから、幸せになったからいいよね!じゃないと思う
    作者の人はラストフライディでもオネェ×女だったしさ。ゲイ×女が好きなんじゃないのかと疑う
    だからたくさんある悲劇の中でこんな悲劇を思いついたんじゃないかな
    スギモンがかっこいい!スギモンとマッキーがずっと一緒にいれますように

作者さん買いです。JAMがとても良かったので、こちらも購入。ハッピーエンドでとても良かったのですが、エロもがアッサリすぎてちょっと物足りないかな。でも満足です★

すきな作家さんです。絵も話もすごくナチュラルで大好きです。センスがあってどこのページも絵になります。

大好きな作品

キャラクターの表情や感情が、読んでいてすごく伝わってきて、こっちまでグッと心をつかまれます。
    絵のタッチも繊細だし、キャラクターだけじゃない、風景や服の一つ一つも綺麗で細かくて、全てが一体となった作品だと思います。
    何より作者さんの描く絵が濃すぎずアッサリしすぎず、照れた表情なども大好きです。次回作に期待です!!

ゆっくりストーリー展開する感じです。受けの子の心理が読めず、こっちも訳が分からなくなりました。お互いが頑張っている今後の姿、ラブラブ編を見て見たいです。受けの子が無職なので、心配になりました。笑

良かった!

ゆっくり時間が流れてる感じで、感情移入しやすいです。
    お互いを支えあえる関係になれて良かった!
    絵も素敵です!

待ってました!

続編、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    ちょっと切ないところもありつつ、笑えるところもあり。
    みんな幸せで ほっこりしました。
    読んだあとは よかったねえ… っていう気持ちになります(笑)

楽しかった

読んでいて前作もそうでしたが、終わって欲しくないと思いながら読み進めてました。2人の雰囲気もそうですが色々なことに悩んでいる内容も好きです。次作も楽しみです。