みんなのレビューと感想「続 IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
泣く
作者さん買いです。
続編があるあったので迷いましたが読んで正解でした。
一よりお互い歩み寄ってます。泣け、可愛、優しい続編です。by 匿名希望- 0
キュンとしたり、涙が出たり、絵はサラッとしてるのになんか深いものがある作品だなと思いました。2人の想いが1つになってよかった!
この2人好き
大好きな作品の続きとあってすぐに買いました(^^)
絵津鼓さんの作品はみんなおしゃれな男子ばかりで見とれてしまいます。
切ないシーンもあり笑いもあり、大好きです。by あこk.m- 0
やっぱり優しかった
続編でもっと2人の仲が進展していくのかと思ったら、人生の帰路に立つみたいな感じで見つめ直す。その時間がとても大事で、それがあったからまた2人で行きたいける事を選べたんですね。
続では朝人と妹尾の気持ちのすれ違いみたいなのがすごくもどかしい。
はやくお互いの気持ちに気付いて幸せになってくれ…(´・ω・`)by 匿名希望- 0
良かった…❗
まさかの続編。ちょっとヘビーな過去もありつつ、最後はハッピーエンドで泣けました。やっぱりこの先生の作品好き!
前作の最後から…が気になって仕方がなかったので続編があってよかった!
なんとも言えない複雑な事情を抱えた主人公が本当に幸せになれるか…うまく表現されているなぁと私は思いました。
まだまだストーリーが続けばいいのになとさえ思う、よき作品でした。by 匿名希望- 1
かわいい
絵がとてもかわいい( ´艸`)
内容もとても読みやすい(●⁰౪⁰●)
繰り返し読んでます!!
作者さんの作品が楽しみです!by 匿名希望- 0
最高
続編の前も読んだけど、めちゃ絵がオシャレで好きです!エロは少ないけれど気にならないです。最高にかわいい2人!ホッコリします。
ほかの作品もすごくいいので是非みてもらいたいです!by 匿名希望- 0
スギモンかっこいい
1つ不満なのが作者が永慈夫婦をなんとか読者に認めさせようとマッキーに勘違いや永慈の気持ちはどうだったかを言わせた事
だいたい美枝子がマッキーを好きなんじゃないかって最初に言ったのは永慈でしょ?永慈が自分で勘違いしたんじゃない
マッキーを好きだと思ったまま一緒になったのは〜だって美枝子に心変わりして、美枝子との間には二人の子供がいるんだから辛いばかりじゃないと思う
好きになった女の為ならいくらでも待つし、頑張るよ。マッキーばかりが過去を反省させられ永慈夫婦には甘い作者にイラッとした
あの二人マッキーの事をスギモンに言われるまで忘れてたと思う。追いかけなかったし、探さなかったし
子供産んで家で川の字の時に永慈が好きと言ったら普通に受け入れたんだよ〜いつの間にかマッキーの事を好きだった事なんか過去になってて、どっちもマッキーの名前を出さない
マッキーが許したから、幸せになったからいいよね!じゃないと思う
作者の人はラストフライディでもオネェ×女だったしさ。ゲイ×女が好きなんじゃないのかと疑う
だからたくさんある悲劇の中でこんな悲劇を思いついたんじゃないかな
スギモンがかっこいい!スギモンとマッキーがずっと一緒にいれますようにby 匿名希望- 0