みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 巻 完結

5.0 一気に大人買いしました。
 なんかすごく濃い内容で、大人の恋愛を思い浮かべます。
 私もこんな深い恋愛がしてみたかった。
 主人公のひたむきさや、飲み込まれていく彼の心情を思うと、ただのエロではないなと読み進めて思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった以前、無料がある時に無料分のみ読みましたが、思っていたより展開が良かったです。冴えないヒロインがみんなの憧れ社長の意外な一面を見て、その彼を癒していくんですが、これから恋愛関係に進むのか気になるところです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 嘘をついてまで抱かれる辛い恋をする主人公に正直共感はしないですが切ない恋ごころが今後どうなるか気になる作品だなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これもこれもS気の強い上司と、あまり綺麗とされていない部下が恋愛する、よくありがちなストーリーなのに、最後までよつでしまった。結局男性はかなり束縛も強くなる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 気になる〜最初はただのお金での関係かと思いきや、実は面接の時から惹かれていた。常務も離婚していて寂しかったのかなぁ。元嫁が出てきてさてさてどうなるか。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!
 自分の気持ちを隠しながら、常務に抱かれる主人公が健気で切ない。
 早く両想いになってほしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読みしました。ちょっと無料分をつまみ読みしたらすっかりはまりました。
 切なくて、ピュアなヒロインにドキドキしたり、一緒に胃が痛くなったり(笑)
 続き凄く楽しみになります。by シングル0529-

0 0

5.0 無料配信だけ読みました❗あまり期待せずに無料の8話まで読みましたが、とても続きが気になります。 絵もキレイですし、このまま一気に読みたいな、と思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公女性が片思いから両思いになるまでに、切なくて涙が出る場面が多々ありました。地味な主人公ですが、話の内容がよくてとても感情移入できました。続きが楽しみで待ってます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 せつないせつない恋愛だな。ウソつきの恋なんて普通だと思う。でもウソをつきすぎると自分をドンドン追い込んでいく。つらい恋ですね。 by 匿名希望-