みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)

毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
新たな展開?
めっちゃ気になる人物が登場したところで無料更新終了は辛い…by しょう★★-
短編
短い上に、無料分しか読んでいないのですが…
ストーリーが唐突過ぎて、ヒキました。
短いお話なら、課金して(ポイント使って)一気に読むのですが、その気になれず10話でやめました。なんとなく理由も想像できるし…by emanon-
唐突に。でも。
主人公の女の子、かわいいし
男の子もとてもかわいい♡
店長このまましばらく帰ってこないであげてー!!by Cherry.O-
おはよう、うそつき。
1話だけ読んだが、まったく意味がわからない。タイトルが面白く感じるのと、初めての作家さんなので期待を込めてもう少し読み進めてみたい。
by mikudon-
トーってもキュンキュンしました!夜見ると危険かもしれません。笑、ときめきをありがとうございました!!
by かはひに-
どういう関係
いったいどういう展開???
いきなりすぎてびっくりするだろうし、何か事情があるんだろうけどいきなり泊まる???by とうきょうにいかな-
先が
自分の先が短いとわかると、人ってどうなるんだろう。強くなる人もいるけど、きっと心が先に折れてしまう人もいるだろうな。とみてて思った
by たるなおん-
読み始めて感じた通りの展開に
なんだか読み始めてまさか、、、と思っていた通りの展開になったところで無料分が終わってしまいました。つづきが気になりまた読みたいです!
by 二人のママだよ-
ラブストーリー
始まりは変な感じで、そのうちお互い気になり出していい感じになっていってる。三角関係になるのかな?今後が気になる
by ざいな-
無料分読ませて頂きました。どこで?なんでりんたろう君を好きになったんだろ〜読んでいくとわかるかな。でも好きなのはわかるけど、かなり強引。すごいなぁ。
by rakumin27-