みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

突然の…

これはなかなか驚きます‼︎
    知らん子から告白されて押し掛けられて💦
    それは漫画の世界なのでなんやかんやでお互い意識し始めて〜と、いい感じです。
    何か事情が有りそうですが、まだ途中までなのでこれからが楽しみです✨

とても素敵な話だけど

絵も好みで読みました。こういったお話は絶対いいお話になってしまいます。他の方も言ってますが、なぜ彼を好きになったのかが描かれておらず、なんだか安い話になってしまった気がします。それでもラストは涙しました。

お話がすぐに交際お試しとは言え申し込むけど、何で好きになったのかとか描かれていない事に少し違和感を覚えちゃいます。

無料分読みました。主人公訳ありとは思っていましたが、ハッピーエンドじゃなさそうで辛い。りんたろう君は一人、この先の人生があり、ため息がでてしま

漫画だから、ありなのかもだけど、普通に考えたらあぶなすぎる始まりが。りんたろうがいい人でよかったよ。

うん!なかなかいいね!好きかも!でもポイントがないので明日までお預けが悲しい!はじめは絵で決めてしまうから中々面白いと思えなくて…でもこれは毎日読みます!

無料分を読んで続きがとっても見たくなったけど、レビュー見て勇気が出なくなったー(泣)
    ハッピーエンドで笑える話がよかったので、泣きが止まらなくなりそうな予感したので、泣きたいときに読むことにします!

おもしろいです!

最初よく分からない展開だったけど、だんだん読んでいくうちにハマります!
    絵も上手なので入り込みやすい!
    イケメンってやっぱ良い!

気になる

続きが気になる
    時間がないって、なんか悲しい感じかと思ったけどそうでもないのか、実はそうなのか
    わからない!
    そして色々どういうことか知りたくて課金だな

切ない

病気だったのかーと切なくなりました。元気なうちに、きれいなうちに、好きな人と恋していたいという主人公の女の子の気持ち。残されたものの気持ち。