みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読み始めました。
こんなのある!?と突っ込みたくなる
設定もありますが
可愛い2人がハッピーエンドになりますようにby 匿名希望- 0
残された人の事考えないのでしょうか?
始めなんだこれ…て感じでした
ヒロインのやってる事が理解できなくてby 匿名希望- 0
わかってては辛いね
わかっててもツラい、わかってなくても好きになってしまったらツラいか~。別れてもこの世にその人が居るのと居ないのも違うもんね。最後に部屋のメッセージに救われました
作者買い
昔から作者のファンです!
ただエロいだけじゃなくて、ドラマ性もあるところが感情移入しやすい。
画も見やすい。可愛い!by 匿名希望- 0
どうしようかな…
まだ無料分しか読めてないけど、悲しい結末になりそうな気配がぷんぷんしてる…。
悲しい話は自分が元気でないと受け入れられないので、少しおいておきます。by 匿名希望- 0
結末
末期におかされてるアカネ。大好きな凛太郎に最後の我儘を聞いて貰い幸せの中、この世から消える。辛いけど幸せの気持ちで、凛太郎も前向きに生きて行こうとする弱いながらも強い意志。読んでて涙が出て来てた。
絵が綺麗。短編。最初が面白い。気になる要素が詰まってます。
なんで時間がないのかはまだわかりません。結婚じゃ無い気がするな〜by 匿名希望- 0
隠している事が気になる!まだ読み途中ですけど、最後には、どんな真実があるのか知りたくなります!隠す系の内容もいいですね
無料で読みました
しゃあた先生の絵が結構好みなので、先生の他の作品と並行して読んでました。
タイトルが気になって読み始めたのですが、不覚にも、まだしっくり来ていません。by 匿名希望- 0
とても切ないお話ですが、ごく最近身近な人が亡くなってるので他人事に思えなかった。
主人公の女の子は残り少ない時間を大好きな凛太郎と一緒に思い出を作りたい気持ちも分かる。
けど、もともと全くの見ず知らずで自分の気持ちだけ優先して強引に付き合って残された凛太郎君が可哀想過ぎて・・・本当ならこんな辛い気持ちをしなくても良かったのにって思ってしまいました。by 匿名希望- 0