みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
う〜ん…
ここまでして絶対この人と付き合ってみたい!っていうのは、今まで私はなかったけど、本当にいいのかなぁ…??
最初の場面。俗に言うストーカーっていうヤツですよね。お店のツケを払う代わりに付き合ってって、かなりの犯罪臭❗️
無料分だけ読んだけど、先を読むかレビュー見て決めようとして悲しい話みたいだからやめました。
やっぱり、ハッピーエンドが良い!by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでいません。
最後まで読むつもりでしたが皆さんのレビューをみて考え中。
たぶん、悲しい終わり方のような。
主人公の女の子、なんか変だから。
りんたろう、どうなるのかな、気になる。だけど、みんなと同じで私も漫画はハッピーエンドがいいです。by 匿名希望- 0
なんて積極的な女子!!!と思ってなんか勇気がわきます。こんな風に大胆にチャレンジ出来たら人生変わるなって思いました。続きが気になってレビューを読んだら悲しいお話と書いてあって読みたい気持ち、続きが気になる気持ちで複雑です。
設定が…
コメント読んでからの無料購読。なるほど。時間がないのは分かったけど。なら結婚するとかそんな嘘必要?残される人を全く考えない行動に−3。
無料分だけ読んで、なんとなく結末が予想できたので続きを買いませんでした。ごめんなさい。私、悲しいのは嫌なんですよね。
マンガにはハッピーな展開を求めるクチでして。レビューを読んで、自分の勘を褒めようと思いました。by 匿名希望- 0
ヒロインの積極さに弱冠引くけど、時間がないってどういうこと?!余命いくばくもないということか、気になります。
なぞ、
まだ、さいしょしかよんでないから全然わからないけど、女性がちょっとなぞで面白い!男の子もイケメンで、すごくいい!
表紙のイラストが可愛かったので無料で数話読んでみましたが、ん〜どうかなぁ。本文の絵とちょっとギャップがありすぎ。無料で続きが読めるなら暇つぶし程度にはありかも。