みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おはよう😃
朝のひかりがキレイに感じられる絵がすきで、引き込まれてよんじゃいました!みんなが幸せになりますように❤️
やはり
絵がかわいい。ストーリーが面白そうで、続きが気になる。それにしても、あんなに大金、どうしたのだろう。あんなにイケメンだと払いたくもなるな。
とてもとても切ない
全話読みました。すごく仲良くなって、ラブラブになれた二人なのに…こんな悲しい事実が隠されてたなんて。と切ない物語で、泣いてしまいました。
号泣です。
余命3ヶ月、恋をしたいヒロイン。強引すぎでしょと思ったけれども、いいお話です。最後は奇跡がおこるといいな!って思ったけどそうはいかないよね。by 匿名希望-
わたしの価値観が変なんだと思うけど、
出だしが有り得ないくらいに面白い!(笑)
なんだそれ!って思ってた(笑)by 匿名希望-
好きなジャンル!
めっちゃ面白い!
絵も可愛いいし、ストーリーも面白い!
主人公の嘘がなんとなく初めから分かってるけどどんどんハマっていきます!by ★miyu★-
ちょっと読みましたが、ハッピーエンドではないのですね…そう思うととても悲しくなりますが、絵もきれいで好きです。
ほんっと泣ける。ドラマを見ているかのような感覚に陥るとってもステキな漫画です。時間とか関係ない、ここまでの恋愛をしてみたい。
う〜ん…
ここまでして絶対この人と付き合ってみたい!っていうのは、今まで私はなかったけど、本当にいいのかなぁ…??
なんて積極的な女子!!!と思ってなんか勇気がわきます。こんな風に大胆にチャレンジ出来たら人生変わるなって思いました。続きが気になってレビューを読んだら悲しいお話と書いてあって読みたい気持ち、続きが気になる気持ちで複雑です。