みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

うーん。。
まだ一話しか読んでませんが、なんか読み進めても展開には期待できなそうかなと感じてしまいました。by 匿名希望-
一話しか読んでいないのでこのあとどうなるのか気になるところです。絵はあまり好きじゃないけど。話の始まり方は自然でいいと思います。
by ハーブさつき-
絵がとても可愛くて購入しました。最初は、すごい強引な子で、どうなの…って感じだったけど、読んでるうちに切なくなりました。
1話しか読んでいない
1話しか読んでいないので、レビューにもならないかもですが、何だか思わせぶりな(何か理由があってここまで積極的にしている主人公!感。)が満載。
ん~💦💦💦
絵がイマイチ好みでなく、話に入りにくいですね。まんがは、やはり絵の好き嫌いが一番重要かと、、、。
だいすきな人に近づきたいがために強引になりすぎてしまう女子というのが知り合いの友だちの恋愛と重なってすごく引き込まれて読んでしまいました。
読みはじめてすぐ直感で気付いてしまったけど最後まで読んでしまった…話の内容がひどいとかそういうのではなく、結果論。読まなきゃよかった…と思ってしまいました。
何なんなの⁇無料版しか読んでいませんが
時間が少ないって主人公の女の子どうしたの⁇
男の子はカッコいいですby 匿名希望-
結末は想像出来たけど、最後は凛太郎に感情移入してウルウルしました。
自分も1分1秒を大切に生きたいと思った作品です。
しかし、もう少し主人公とヒーローの心の動きをじっくりと読みたかったと感じました。
文字数が少なめな為、サクサク読めたのですが、重い系の題材なのに対して軽く読めてしまったのが残念です。by 匿名希望-
久々に泣きました。
有り得ないような、でも切なくて、最後の時間、思いきって行動し、恋も実らせ、
残された人にこんな形で思いを伝えて
落書きしたら、ダメでしょ?と思いつつ、あちこちに今後のことを考えてた彼女に涙が溢れて来ました。by よめまる-