みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とりあえず
無料分だけ読んでみました。絵があまりタイプではないけど、このままどーゆー展開になってくのか気になるので、もう少しだけ読んで見ようかなと。
期間限定で付き合ってーと、無理やり承諾させて‥って。でも、きっと訳ありなんだろうなーと。どんな理由があるのか、気になります。
スタートから…
絵が綺麗で無料分から読み始めましたが、まず何故主人公がりんたろうくんに惹かれたのかが分かりません笑 読み進めていきましたが、多々腑に落ちない所がありうぅーんと思いながら読んでいくので途中で諦めました…
気になる!
無料のところしか読めてませんが、続きが気になります。りんたろうくん優しくてイケメンで良い。でも主人公に何か秘密がありそう、、
やはり
絵がかわいい。ストーリーが面白そうで、続きが気になる。それにしても、あんなに大金、どうしたのだろう。あんなにイケメンだと払いたくもなるな。
設定が
冒頭から設定に無理があって、全く入り込めませんでした。主人公にも魅力を感じなくて、ストーリーもイマイチです。
無料分読んでいます。男の子が可愛いイケメンでドキドキしちゃいます。無料分終わっても購入をしたいです。
私には時間がない。と言って強引に迫って期間限定で付き合えることになった主人公。何かの病気で余命があるの?気になる。
面白かった
無料が長かったので読ませていただきましたが、続きが気になります。ありきたりなストーリーかと思いきや、中々引っ張って面白かったです。
いきなりつきあってほしいって突拍子もないことを言い出したヒロイン
マンガとしてはよくある内容なのに評価がいまいちなのでレビューを読んでみると重たい内容なんですね💦
続けて読むのは考えますby 匿名希望- 0