みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初から、ヒロインの影?の部分はなんとなく伝わってきますが、最終的にどうなるのでしょう。しかし、突然、好意を寄せる相手に向かっていくのが、本当に突然すぎて、もう少し、冒頭か、早い段階で説明があるといいなと思います。
なんか表紙の絵からイメージしてたストーリーと違った…。
ヒロインは何らかの理由で追い詰められてて凛太郎くんに期間限定でいいから付き合ってというところから始まる。凛太郎くんもだんだんと好きになってる感じ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで。なぜ主人公が彼と付き合いたいのかわからないままで気になります。絵も綺麗で好きです。
時間があったら続き読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
最初絵もイマイチ好みじゃなく読むのやめようかと思いましたが、主人公がだんだん可愛くみえて、ウブな感じが良いです!
ヒーロー役も好青年で良いです(^-^)by 匿名希望- 0
話しがみえない
あかねは、親の決めた結婚を前に一目惚れ的な凛太朗に
思い出作りでいいから、つきあって欲しいと迫る、とても強引で話しがみえないな、それでも一緒に過ごしてくうちに二人の関係が近くなるby 冬威- 0
訳あり主人公が思いきって好きな彼にぶつかっていく姿は、恋する読者に勇気を与えてくれます。結末がきになります、
無料の分だけ読みました。
謎な展開。主人公がどうして好きなのか気になりますね。過去に何があったのか。by 匿名希望- 0
好きだからアプローチして付き合って惚れさせて。でも病気でお別れって最後なら見ない方がいいなって思って、無料分だけでストップしました。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい気持ちにさせてくれる
小学生の頃戻ったように読みました。温かい雰囲気でお互いの気持ちが近づいていく感じが心地よく感じます。
一目惚れってありますよねー。でもすぐに行動にうつした主人公がうらやましかったけどやっぱりわけありだったんだねー。大学生もイケメンならだいたい彼女いるよねって思ったけどそこは漫画だし。