みんなのレビューと感想「淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです♪この作者さんの絵はホントにきれいです!短編ですが、ストーリーもしっかりあるので気にせず読めます!そして、いつも男性が魅力的すぎる!!こんな男性現実にはいないだろうなぁと思いながら、いつもドキドキしながら読んでます!続きがあるなら、読みたいと思いますが、前編、後編だからないかな?他の作品もまだ読めてないものがあるので、ポイント溜まったら読みたいと思います!

小説家さんに出会いたくなりました!
    いつも見させてもらってます。
    絵がすごくきれいではまってしまいました‼
    短編も満足ですがもう少し長いともっとうれしいです!

やっぱり綺麗

やっぱり男の子が美しくて、いつもきゅんきゅんしちゃいます

いいです!

作者さん買いです。
    どの作品読んでもハズレなしです!

主人公がとても可愛くて応援したくなるし
    小説家の彼もステキ♡
    落ち着いていて優しくてカッコよくて
    何より彼女を大切に扱っていて読んでいてキュンキュンします✨

青山りさ先生の作品は、どの作品も絵がキレイで短編で読みやすいのでついつい他の作品も…と、読んでしまいます。

作者さん買いです!
    どの話を読んでも、構成が面白く、ついつい全話購入してしまいます。
    男女ともに、繊細な人物が多くて、小説を読んでいるようだなと思っていたら、この話の始まりがそういう感じだったので、びっくりです!
    男性が、いつも綺麗で、実在しないだろうなとは思いますが、ドキドキしますね。
    この話の前は、BLを描いているのを発見して、即買いしました。

よかった

青山先生のマンガ好きです♡大学の同級生が好きな恋愛小説家という設定が新鮮でした♡読んでてキュンキュンしましたー(*´ω`*)

二人が

二人がとってもお似合いでした。好きな作家さんが実は身近に居て仲良くなって感性が似ていたら絶対好きになっちゃうな。ヒーローの表情がクールでカッコいい。

素敵

なんか、小説ぽくってとっても好き。こんな文章なら漫画じゃなくても、想像だけでも満足できそうです。もっと読みたい。

ストーリー性重視

エロは少ないけれど、話の内容もイイし、絵も好きな感じなので、エロ少なくても満足しました。短編なのかな~、続きがあったら読みたくなる内容でした・

この作家さんの絵はギトギトしていなくて読みやすいです。短編という事も読みやすさの一因です。女の子がキャラも含めて可愛いです。