みんなのレビューと感想「結婚3年目の妻は、社員旅行中に夫の横で寝取られる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
社員旅行サイコ〜
社員旅行で出会いこの展開!
元彼女の興奮マックスがたまらない!
夫の横で絡み合いこんな経験あーしたい。
ぜったいにしてはいけないこの状況を楽しむかのように感じあうのがワクワクさせる。
常に緊張感がある中での愛撫は人を何倍も興奮させる!
人生で一度でいいからやってみたい。こんな興奮が続く旅行に行たーい!by 匿名希望- 0
(*´~`)ン~
こんな再会してみたいなぁ~なんて。後輩くんすごいずうずうしいけど、夫人が良すぎというか、主人公もだけど…
絵が綺麗で読みやすいです。
ナナミが元カレの指に反応して濡らして行く姿がエロくてよかったです。ネトラレ系いいですね!by 匿名希望- 0
現実にあるかも(≧∇≦)
既婚女性なら、過去の彼氏の事をたまに思い出すと思いますよ(*^^*)
こんな事…現実にあったら…って自分事に思うと、やりたくなってきました(笑)
エッ○好きな、奥様には是非おススメの作品でした(*^^*)by 匿名希望- 0
テクニック
夫より元カレのほうがテクニシャン。王道かつ正統!横でネトラレと言うのは基本的に皆が好みの形だと思う。
これは
ななみと同じで、こういうプレイが大好きなので興奮しました!女の子の絵がきれいなのと、Sっけの強い男の子!よかったです!
by モンチッチ58- 0
まあまあ
無料を読んで気になったので読んでみました。エッチな内容を求めていましたが、寸前のところで1話終了。
次話を期待して読んでも、また寸止めで
期待ハズレ。by TAMumtg2t- 0
先は?
全体的に綺麗な仕上がりなので読んでみました。旦那さんの後輩は元彼とかすごい偶然ですね。あと元彼が手を出すのが早すぎるし、中途半端な終わり方だったので-1です。
by ★マリン★- 0
まだ試し読みだけしか読んでないのですが絵の描き方も物語りも凄くこのみで良くて購入しようか迷ってます…
現実的に考えてそんな偶然ないかって思った。しかし温泉、旦那、元彼最高なシチュエーションじゃないですかね。これからどうなるか気になります。