みんなのレビューと感想「7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

えっろいのが好きなのでこの作品をみてみました!(笑)
    まず絵は見ての通りえっちな感じで良い!
    内容はだいぶ濃いエロさです♡
    やたら胸が大きい感じがしたけど、男性向け漫画だからしょうがないか、、、
    内容もよかったです♡

女の子がちょっと頭弱すぎますが、脅迫された割にはすんなり受け入れているので、無理矢理感は薄めです
    絵は可愛い

下衆なイケメン先生はヒロインのことが好きだといいなーと。
    本当は好きなんじゃ?
    でもそこはあえて描いてない感じがいい気もします。
    ヒロインの子がピュアで可愛い。

だいぶ...

強引で犯罪?かもですが、割と好きなストーリーです。ヒロインも可愛いくて、スタイルも好みのラインで佳きです。最終的に先生がヒロインを好いている感を醸し出しているのも、とても良かったです。

描写がキレイで先生と生徒というあり得ない設定が面白くて良かったです。最終話お互いが素直になっていい感じに?と思ったらいい意味で裏切られました。

結局純愛

絵が可愛い感じで1番気に入ってるのはラストシーンのヒロインです。
    エロチックさも私の好みに近くて結構良かった。

ドキドキしました

イラストもすごくよくて、先生のSがよかったです。そして、先生に墜ちていく女の子が、可愛くてしかたがありません。

良い!

エロがエロかったです。女の子が、身体のランイも柔らかくてムチムチで可愛いかったです。また先生が、ドSイケメンでした。これ完結なのですか?二人のラブラブなエッチを見たいのですが…

エロはエロだけど…

男性向きなんだろうから、絵も可愛いし、コレはコレで良いエロ漫画なんだけど、やっぱり、初めてでいきなり気持ちよくなる奴なんて居ないよ!!!と強く言いたい。

エロい

こんなにエロ過ぎる先生が学校にいたら、ヤバいです。漫画でなければ、訴えられます。主人公は、可愛いけれど、胸が大き過ぎ~。

でも漫画だから、すべてオッケー。
    楽しめました。