【ネタバレあり】あなた、わたしの業なのでのレビューと感想(4ページ目)

作者買いです!
    新作にハマって他の作品が気になって即購入!ちょっと切ない展開もありますが、ハッピーエンドで大満足です♪
    それにあの人もちらっと出ててお得な感じでした(笑)
    おすすめです!

絵が綺麗

絵が綺麗で、お話も、ちゃんと内容があって満足感あります。和服、歳の差のお話、大好物。カップルふたりとも、執着愛。受け君の執着は、元愛人のおじいちゃんから孫へとなかなか歪んでますが、表に出してないし、重く感じないけど、普通に考えてヤンデレですね。

作者さん買いですが
    やはり、とても良かったです‼
    絵も綺麗で読みやすいです‼

愛した愛人のお孫さんとの恋
    復讐やらなんやらまったく重たくないです
    菫ちゃんの言葉遣いや着物やら
    色気が半端ない
    攻めのお父さんは少し過保護過ぎない??
    なんて思ったりしたけど、
    愛人の奥様が男前すぎて素敵でした‼

脇役ででてくるマロンちゃんの
    スピンオフも配信中なのでそちらもオススメ‼

絵柄に一目惚れしました。世代を越えてお付き合いするという、とんでもない設定だけど、妙に色っぽい年上受けのおかげか、違和感ないです。ステキです。年下攻めも一生懸命で非常に可愛らしい。それにしても着物と制服って…いい。

復讐からはじまった関係。
    でもそんなすみれの気持ちをずっと知っていて、好きになってもらおうとおじいちゃんに追いつこうとするあきひさの気持ちに涙が止まりませんでした(;_;)

良いです!

この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵が綺麗で読みやすく、内容も面白いので一気に読んでしまいました。
    切なくて泣きそうになるところもありましたが、ハッピーエンドで終わったので良かったです。

すみれさんがえろいー^ ^
    成長して、いいおとこになってゆく攻めがすてき。別にプロバスケ選手じゃなくてよいのでは?とは思ったけど

オススメです

今まで、BL系は読んだ事がありませんでしたが、
    この作品ではまってしまいました!!
    菫が、めちゃくちゃ可愛い!!
    試し読みで迷っている方、是非オススメです。

面白いかった!

絵もきれいだし、ストーリーもよかったし、エッチも多めで、一気に読みました☆2人がハッピーエンドになってよかった♡

今後が気になります!

絵が中性的な感じで好みだったので、まずは無料の試し読みを見てみました。年下の攻めのやんちゃな感じと受けの世捨て人みたいな感じ、そして名前が菫!!!
    ベッドシーンも綺麗だったので早速購入してみました。期待通り、私としては好きなテイストのBLだったので、これから続きをドンドン購入していくつもりです!!!