みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もいい感じやし、綺麗な感じ。コロナ禍でBLハマりまくっています!このハラハラした感じニヤニヤしちゃいますね!

ちょっとせつなさもあり、引き込まれるストーリーです。あとキャラが魅力的なんです。続きが早く読みたいよー

よっかた

スピンオフ下さい。なんだか物足りない感じで終わって。。。

by えwy

絶倫年下ww

本当に絶倫年下だww
    でも、菫さんの受けが可愛過ぎて…
    彼氏くんよっぽど菫さんが
    好きなのがガツンと伝わってきます。

おばぁちゃんの寛大さが凄い
    そして最後の父親の変わり身が笑えた
    おじいちゃんおばぁちゃんっ子で嫉妬深い優しいイケメン君も良かったです

現代版BL光源氏物語?笑
    話の内容も面白いし、絵もキレイで好きなので、もう少しストーリーを細かく長く読みたかったです。

ハッピーエンドのお話だけど、最中にお爺さんの名前呼びそうになったり、似顔絵描いたりと、なんだかアキヒサのことを思うと心がズキズキして全体的に切なかったなぁ。
    とはいえ最後に菫が男気を見せたのが良かったです!
    まろんちゃんが出てきたのは嬉しかった♡

作者さん買いです!!絵が本当綺麗で読みやすい。そしてまさかのお爺さんの愛人だったのに孫とも体の関係ありでその設定にはびっくり!!でもハッピーエンドなので良かったです!!

ハピエン!

たしかに実際にあったら犯罪もんでしょうけど、ちゃんとしっかり話ができていてハッピーエンドで楽しく読めました。
    エロもあるけど、あまりエロく感じなくあっさりしていました。
    私はこのお話、けっこう好きです!

絵が綺麗

絵が綺麗で、お話も、ちゃんと内容があって満足感あります。和服、歳の差のお話、大好物。カップルふたりとも、執着愛。受け君の執着は、元愛人のおじいちゃんから孫へとなかなか歪んでますが、表に出してないし、重く感じないけど、普通に考えてヤンデレですね。