みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現代版BL光源氏物語?笑
    話の内容も面白いし、絵もキレイで好きなので、もう少しストーリーを細かく長く読みたかったです。

ハッピーエンドのお話だけど、最中にお爺さんの名前呼びそうになったり、似顔絵描いたりと、なんだかアキヒサのことを思うと心がズキズキして全体的に切なかったなぁ。
    とはいえ最後に菫が男気を見せたのが良かったです!
    まろんちゃんが出てきたのは嬉しかった♡

作者さん買いです!!絵が本当綺麗で読みやすい。そしてまさかのお爺さんの愛人だったのに孫とも体の関係ありでその設定にはびっくり!!でもハッピーエンドなので良かったです!!

独特な世界観です。好きです。
    淡々としている主人公大好きです。
    脇役も味があるので、是非見てください!オススメです!

ハピエン!

たしかに実際にあったら犯罪もんでしょうけど、ちゃんとしっかり話ができていてハッピーエンドで楽しく読めました。
    エロもあるけど、あまりエロく感じなくあっさりしていました。
    私はこのお話、けっこう好きです!

絵が綺麗

絵が綺麗で、お話も、ちゃんと内容があって満足感あります。和服、歳の差のお話、大好物。カップルふたりとも、執着愛。受け君の執着は、元愛人のおじいちゃんから孫へとなかなか歪んでますが、表に出してないし、重く感じないけど、普通に考えてヤンデレですね。

絵柄に一目惚れしました。世代を越えてお付き合いするという、とんでもない設定だけど、妙に色っぽい年上受けのおかげか、違和感ないです。ステキです。年下攻めも一生懸命で非常に可愛らしい。それにしても着物と制服って…いい。

ここで終わりですか????
    もっとガッツリハッピーエンドが良かったなぁ…

絵も内容も良かったので続編に期待!

いいわね!

無料お試し読み。
    いきなりエロでおっ!てなります(笑)
    イラスト綺麗ですし、2人の関係性が好きですね!受けの言葉遣いもなんかそそられます!

終わっちゃった。。。

そうかぁーここでおわるのかぁー。良い話でしたが、ちょっと終わり方が中途半端な気がしました。そこからまた始まるのに。。。
    あと、孫に託した、、というのはいいけど、もっと深い理由があるような気がして読み進めたら、何もなかった感じです。まろんさんの立ち位置もイマイチわからなかった。。
    なんか、ちょこっとずつ残念なのでした。

by Primo