みんなのレビューと感想「わたしだけのご主人様 ~Sなアイツに調教されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から読んでみて、わりと直ぐに壁ドン展開で、おぉー!っと思いましたが、もう少し恋愛のキュンキュンストーリーもほしかったな~って思ったので、☆4個にしました。イケメン具合、女の子の可愛さ具合、絵が好きです。旅館の職場恋愛なので、大人ラブストーリーが、読みたい人におすすめです♪

ドM

強引に迫られて、嫌がってたけど流されちゃう女子って、話が好みなので読んでみたのですが、まさかの主人公ドM全開とは(笑)
    ちょっと想像とは違ったけども珍しい設定だなって、思って面白く読ませて頂きました。

気に

ならないわけがない!❢!方やしっかり姉さんとおもいきや、ドMだと!?!?!?!?冷徹メガネに間違いないでしょ❢!!!!!!わくわくが止まりませぬ!❢

無料試し読みを見て気になり購入しました。
    まず絵がとても好みでした!
    男の人はイケメンだし、女の子も可愛くて見ててとても楽しかったです。
    そしてドSな感じがまたたまらなく良かったです。
    愛のあるSは良いですね!!
    ただのSじゃなく思いやりや優しが垣間見えるのがとても素敵だなと思いました!
    こんな彼氏が欲しいと思いました!

和服美人の仲居さんと番頭さんのS感が、とってもドキドキしちゃうww
    プラスでメガネフェチの人には最高な作品です。
    私的にはもっと虐めてほしいかなぁ^_^
    和服で虐められらシチュエーションは凄い良いし私は大好きwwww
    もっとはだけたらもっとドキドキしちゃうかも、興味が沸いたら是非読んでみて下さい^_^

そこまで、、、

そこまでハードではないSMで男性側の気持ちも少し書かれててよかったです。
    ほどよいエロさですごく見入ってしまいました!!

典型的なSの人という感じでした。ベタな感じだけど、よかったと思います。絵も可愛くてとても読みやすい作品です。

5話までがドSな感じで面白かったです!
    6話目以降は他の話になっちゃうので、ちょっと残念。
    もっと続きが見たかったな〜

きっかけはジャケ買いでしたがストーリーもよく、読みやすかったです!他の作品も読んで見たいと思いました!

温泉って、なんだかエッチな予感がします。
    しかも、イケメンな男の人がいっぱいで羨ましい~⤴
    内緒ってドキドキ💓