【ネタバレあり】30歳、恋は初夜のあとでのレビューと感想(6ページ目)

シリーズものです!!!!
    先にもうひとつの話を読んだので、すんなり入れました。
    好きだった人と婚約までしたが、ブライダルチェックを受けたら、相手が不妊であることがわかり、婚約破棄に。
    子供が産みたい、と言う理由と、古くから続く名家なので跡取りが必要だから、好きだけど別れました。
    それが、心の傷になり、見合いで適当な男性を選んだのに、とても優しいひとだったというお話。

作者買いです

35歳〜の続編ですかね?
    女の子の気持ちがどんどん変わって行くのも良かったです。

読みやすい

本崎先生の絵も、ストーリーがありふれていないところも好きで購入してしまいます。短編でハッピーエンドで終わるのもいいですし、打算以下での結婚でも恋が始まるなんて素敵だなぁと思いました。

作家さん買いです。

好きなだけでは人生を共に出来なかった、最愛の人との別れのあとの彩夏さん。
    別れに哀しみだけでなく、安堵の気持ちがあったことで自責の念に苦しめられてたんだろうな。
    ハッピーエンドで終わって良かったです。

この作家さんはエロだけでなく、ストーリーかをきちんとあって、引き込まれるように読んでしまいます。

いいお話!

一言で言うなら、読みやすかったです。
    一人一人ちゃんとハッピーエンドで終わっているしエッチもなかなか良かったです。
    オススメの作品です

作者買い

本崎さんの作品は全て読んでますが、こちらは「35歳、不純な恋」の遠藤くんの元婚約者の話が2つと「イケメン荘」の残りの住人4人それぞれのスピンオフとなっています。どの話も最後はハッピーエンドで終わるので読後感がとても良いですよ♪もちろんエッチも見応えたっぷりです(笑)