みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公はかわいいです!
    ただ、好きになったきっかけが、それだけ?と思ったり、ローゼマリーがアルフォンスに好きだ、と分かってもらうための行動も、説明不足のような。
    でも、かわいいし、ハッピーエンドだからいっか🎶

読み始めはよくある話だと思っていましたがだんだんシリアス?な感じになってきて少し怖さを感じましたが結果いい終わり方で良かったです!
    クラウスが連れ去ってから助けに来るまでの時間が早くてびっくりしました

絵も素敵で、鳥籠の文字が気になって読みましたが、どんだけ不安なんだよ!と、ツッコミました(笑)途中、怖い!どーするの!と心配しましたが、主人公の、相手を思う気持ちが大事なのね!と理解しました。

かわいらしい

主人公のローゼマリーがかわいらしい!
    前向きで、不平不満を言わず、相手の事を考え、自分のいたらなさを正そうとする。
    見習わなきゃな〜って思います。
    さくっと読めてよい作品です!

面白いけど

面白いけどイケメンなのに余裕がないのは考えてみると面白い。ただこの作品では執着と理性が効いてない暴走ぎみなところに重点が置かれてヒロインの気持ちが理解しずらい部分があったかも

なぜそうなる(@_@;)

最初は幸せそうだったのに、なぜその思考に走るのだ(・・?(笑)とアルフォンス様のぶっ飛んだ行動に少し笑ってしまいました(笑)
    でも絵等とてもキレイで好きです!

麗しいですね~

歴史物も好きなので楽しく読ませてもらいました!!
    とにかく絵が綺麗!!うっとりします〜!!好きすぎるが故に暴走してしまう彼ですが、そこもまた可愛いと思ってしまいます。

深い愛ですよね

ちょっとした出逢いで瞬く間に結婚に至った2人ですが、彼の愛が尋常じゃない感じで、途中からちょっと不安に😔まあそれもエロいシーン💓でも最後までサクッと読めちゃいます😆

絵はきれいだけど、唐突ですね~。最後
    の10話は急で、前の話を読み忘れたかな?思いましたよ。
    とはいえ、話はまとまってはいます。
    因みにヒーローが、ヤンデレすぎて好みが別れそう。

なかなか面白いヒーロー

最初付きまとうなと言ったくせに、何なのよこの溺愛ぶりは?どんどん痛い人になってどうしようと思いましたが、ヒロインが底抜けにポジティブで救われましたね。