みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

好みがあると思いますが、私は絵がとても綺麗で好きで読み始めました!はじめは嫌な感じなヒーローでしたが、一途すぎて怖いくらいの愛情にドキドキしました!

アルフォンス様が途中から恐ろしくなってきて、サスペンスに思えたけどローゼマリー様の深い愛情のお陰で丸く収まって良かったです。

初恋ってこんな感じなのー?!ちょードキドキしてまうやろー!(笑)男の側も堂々としてると思えば少年の様。いいね。

勘違いヒーロー

勘違いのヒーローな感がありますが、ヒロインがけなげでかわいい。
    執事役のヒロインに想いを寄せてた人が可哀想でした。

好き嫌いがあるかも

ヤンデレ、俺様、S系が嫌いな人はいただけない内容かも。DTくんの束縛やプレイがヤバい時があります。よくヒロインが好きな気持ちを持ち続けたなぁ~と感心。
    個人的には絵も綺麗だし、良かったんだけど60Ptはお高いな~

ストーカー

とても素敵な美男美女カップルですが、彼の執着が凄すぎてストーカーレベルです。どんな恋であっても、恋は勘違いなのかも知れないですが、お互いが納得すれば、犯罪ではないんですね。辛抱強よいローゼマリー嬢のおかげでみんな丸くおさまり幸せになりました。めでたし。クラウスも何処かで幸せになってね。このシリーズは、ちょうどよいボリュームで、この作者の描く美男美女が好きで、つい購入してしまいます。

絵が綺麗で読み進めていましたが、なんだか束縛が過ぎる作品で、微妙な気持ちで読み終わりました。
    タイトルの鳥籠そのものだと、終わってから気付きました。

ローゼマリーはとても可愛い女性ですが、アルフォンス様、ヤバすぎてかなり引きました💧初めの印象は、女性嫌いとあり、ローゼマリーにも冷たく接していましたが、印象が変わったとたんに好きになったみたいですね。そこからのアルフォンスのアプローチが凄かったです。驚きは全て婚姻前提で行動していた事。性格もあるでしょうが、女性嫌いが初めて好きになると、こんな感じなのでしょうか。行動が異常ですが、最終的には落ち着いたので良かったです。クラウスが、もしかしたら…って思ったら、やっぱりローゼマリーを好きだったんですね。拐っちゃうのはダメですが。ともかく2人がまともな夫婦になれそうなので良かったです。

作者さん買いしました。
    絵がとてもきれいでオススメです。
    まだ途中までしか読んでませんが、面白い作品です。

麗しいですね~

歴史物も好きなので楽しく読ませてもらいました!!
    とにかく絵が綺麗!!うっとりします〜!!好きすぎるが故に暴走してしまう彼ですが、そこもまた可愛いと思ってしまいます。