みんなのレビューと感想「背徳の婚姻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういったストーリー大好きです😍
    イケメンお兄さんの長年の想いが萌えときます!
    女の子の表情もいいです💞

すこし?いやだいぶ強引なお兄様やけど…ドキドキ、キュンキュンします。
    今まで家族として一緒にいてなかなか受け入れられない葛藤とかもあるけど、これだけ一途におもわれたら幸せだと思います(^ ^)

絵が綺麗

絵の雰囲気が少し個性的だけど、綺麗なのでストレスなく楽しめました。ストーリーはちょっとベタかな?と思いましたが面白かったです。

好きな作者さんのマンガだったので買いました☆(*^^*)せつなくておもしろかったのでオススメです(*^^*)

作者買い

作者買いです。
    小説のコミカライズですが、丁寧に書かれています。
    ストーリーがはしょりすぎているのが、やや残念ではあります。

おもしろかったし、買ってよかった。色っぽいシーンもいいけどストーリー性もある。何よりアンドリューめちゃかっこいい!

ヒロインが、思いの外早く兄様に心を傾けているなぁと思いました。強引だけど妹への愛が溢れている兄様も素敵でした。血の繋がりもなく、どこが背徳何だろうか?と思うところはありますが、兄だと信じて疑わなかった期間を考えれば、タイトルとの矛盾も大して気にならないです。

by 亜稀

ガチではない。

血縁とか背徳系が嫌いでも読めます。
    アンドリュームッキムキでカッコイイ
    実際、背徳ってタイトルでよまない人もいるだろうし、もったいないかも?

よくある兄妹だと思ってたけど、実は……っていうお話し。
    だいぶ早い内にカミングアウトされる割に割と最後まで引っ張るなと。
    それなのにやる事はやってる(笑)
    この方の絵が大好きなので買っています!

カッコいい♡

この作者さんのマンガはほぼ読んでます♡
    男性がイケメンで一途で羨ましい♡プラスエロい♪
    幼い頃の約束をズット守ってくれてるお兄ちゃん。実は本当の兄妹では無いから結婚して欲しいとか…。両親も賛成。内容としたら「えー?!」な展開ですが、ミステリアスな事件等含まれた盛りだくさんな感じです!
    サクサクっと読み進めてしまいました!
    BL以外での新作楽しみにしています\(^o^)/