みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

引き込まれた

軽くお試しのつもりが、気になってしまい全購入。絵もきれいだしハマった。最初はイヤなやつとか思ったけど、皇帝かっこ良すぎや。二人が幸せになって良かった。最後がスカッとした。だらだら長すぎず、むしろ短いとさえ久々に思った作品でした。

作家さんが好きです。絵もきれいでストーリーも良いです。皇帝がかっこいい。ヒロインも不遇な状況にも関わらず自分を持っていて素敵です。

満足できる10話完結!

絵が結婚きれい!黒髪の皇帝と訳あって庶民として暮らしていた王女が可愛いく王道ストーリー。
    ストレスなくサクッと読めるのが◎です。結婚後の二人のラブラブ生活が続編として読めたら素敵なのに!

試し読みを読んで面白くてどんどん読んでしまいました。最後はお母さんの無実もはれて大好きな人と一緒になれてよかったです。

コンパクトにまとまってて読みやすいと思います。ストーリーの流れはありがちですが、いろいろと細かな設定があり、世界観を楽しめます。エロも美しく上手ですね。流石です。

絵がきれい

あづみ先生の絵はキレイでうっとりしちゃいます。
    そして10話という程よい長さ。その先が読みたい!と思わせるところで終わっているハッピーエンドがいい感じです。
    最初、主人公だけ裸にさせられて辱めを受けるところは可愛そうでしたが、主人公の妖精のような可愛らしさと健気さや意志の強さ、思慮深さが黒元帥のハートを鷲掴みにしたのかもしれません。
    先が分かってはいても、最後まで一気に読んでしまいました。
    ほぼずっと同じ場所でのストーリーではありますが、退屈さを感じさせないお話です。

童話

シンデレラのような、白雪姫のような主人公。可哀想だと思いながら読んでみたけど…。意外と幸せになれそうなんじゃないかと思えて来た。

ヒロインが王道可愛い

ヒロインが見た目も中身も可愛い。強面元帥もこれは惚れちゃうと思います。原作が別にあるようですがエピソードをもっと読みたかったなと思います。短かったです。

絵がきれいで、話も短く読みやすいです。硬派な王子で、冷たい感じかと思えば優しかったり、好きな人は好きな話かな。

本物?

国を救うために私の初めてを捧げたのに違う条件付きだった?
    本物ぢゃないと知られちゃった…どーしたらいいのかな