【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(13ページ目)

とても素晴らしかったです。
    主人公が健気で優しいピュアな女性、お相手の男性も、一人が好きでクールですが真っ直ぐに自分の信念を持っている上に実際は優しいと読み進めていくと分かります..そして二人とも美しい。
    王宮や国が関わるTLは初めて読みましたがとにかくお話が面白いです。
    絵も話を引き立てる程美しく惹き込まれました。
    オススメです。
    民からも愛される御夫妻ですね。(私も二人が大好きです。)

絵がきれい

絵がとてもきれいで、エロシーンもしっかりしてるしとても好きなお話でした。ヒーローがとにかくイケメン。。でも小説一冊分をたった10話に収めるのは相当端折った部分があると思われ、展開は早いし内容が薄く感じてしまった。50話くらいでゆっくりしっかり心の繋がりとか描いて欲しい。

作者さん買いです。
    絵が綺麗でストーリーもまとまっています
    アレーシャが芯が強くて健気で可愛い。
    ヴァルラム様もカッコいい素敵すぎます。
    ハッピーエンドで良かったです。

他のかた達の評価が高くて私も読んでみました。
    絵もかわいくて好みだし、相手が皇帝だっていう実際にはあり得ない話だったから憧れ感とかもあってあっという間に読んでしまいました。

理想のカップル♡

王道のシンデレラストーリーです♪
    アレーシャの芯が強くて優しくて純真で柔らかな美しさに、冷静で合理的かつ漢気あるヴァルラム皇帝もメロメロ…!表には出ませんが。

ラストは勧善懲悪、安心して読めます。10話と短めのためテンポも良いし、何度も読み返せます!
    本当はもっと二人のラブラブを見たいのが残念ですが!!

この後の妄想を膨らませつつ、小説も読んでみようかなと思うお気に入りの作品に出逢えて感謝です☆

いきなり全裸に驚きました。なぜそんな事になったのか、国境を越えらさせない為に出向いたのではなかったか。いきなり国王に面会のアポとれた、など謎な点が多かったが、えが綺麗だったので為読破してしまった。

ちょっと期待はずれ

物語の出だしで期待していた濃厚さは、思ったほどなかったし、全体的にありがちな展開かつ駆け足気味のあっさり風味

素敵なお話です。

作者さん買いですが、やはり絵も綺麗で読みやすかったです。少し駆け足な気もしますが、最後はホロリ。ハッピーエンドで、良かったです。

この先生が描く絵が好きで購入しました。

ツンデレ不器用元帥様がかっこいいのと純粋な女の子の心が繋がって行く感じがいいですね〜。

絵がいい!!男性はかっこいいし、女性はかわいい、綺麗ですね。
    ストーリーは作者さんが追加されてるように、描ききれなかったところがあるようですが
    それでも充分に楽しめたかなと思ってます。
    少しボケッとしながら読んでいると、内容が頭に入ってこなかったです…笑
    ただ、勢いのまま全10話読みました。
    素敵でした