みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.3 評価:4.3 615件

今回もヒロインをとても魅力的に表現されていてその魅力に感服させられました。

田舎育ちの純粋さの中にも凛とした強さ育ちの良さが伺えて、なくなったお母さんはきっと素敵な方だったのだろうと思ってしまった程です。

大体、恋愛漫画になると、物語の背景の設定が大まかになって、途中?が多発してしまったり、こんな物かな…と妥協してしまったりするのですが、話の背景にある隣国との政治的背景もキチンと表現されているので、気持ちよく読み進められました。

話の長さも丁度よく、純粋に楽しめますよ
    オススメです

素敵でした!

まず絵がきれい!
    皇帝もすてきでした!
    おはなしも短くさらっと読めるのでそれもいいですね。
    同じ作家さんの話も見てみたいと思いました!

ヒーローがかっこいい!

絵が好きです。ヒーローは怖い皇帝で、ひどい人だと思っていましたが、ヒロインの真実を知ってからは彼女を大切にするところなんかがキュンときました。ヒーローの顔、引き締まった体に見とれてしまいました。短編で完結して読みやすかったです。最後に作者さんのおまけコメントがあり楽しませてもらいました。満足しました。

ハラハラしてドキドキします

絵がキレイ!
    そしてストーリーが歴史系なので、ロマンチックにも感じます。仕立てられた姫が国のために売られたかんじで、悲しい始まりなのに、ひどい自国の王妃より、元帥皇帝の優しさも愛も感じて、これからのお話が楽しみだけどややこしくならないといいな…😅

皇帝素敵✨

読んで損はないです!
    イケメン皇帝。ちょっと冷たいかと思いきや、めちゃ優しい!
    継母にイラッとしますがスカッと成敗してくれるから楽しく読む事ができます!

我が身を捧げて国民を守ろうとするヒロインは素敵だけど、王妃なら騙されてて可愛いそう…
    元帥皇帝がヒロインの可愛さに心を開いていくのがよかったです。

やっぱりあずみ先生のものは絵が素敵!皇帝もとっても素敵!!!賢くてクールでつよくて、、主人公も美しくって眼福です

作者買い

作者さんの絵がひたすら綺麗です。
    キャラクターたちのそれぞれの魅力も、とても伝わりやすいし。読みやすい。
    時代物なのに、わかりやすいし
    ヒーローよツンデレな感じがツボです。

皇帝ステキ

皇帝が、冷静で優しくてアレーシアちゃんにベタ惚れになっていく姿がとても良い。
    本編でしか見れない皇帝のドキドキぶりが見たい。

皇帝陛下❣️

皇帝陛下、カッコ良すぎます。
    うわさに惑わされず、きちんとした目で見極めたアレーシャ。
    だから、幸せを得られたんですね。
    もっと続きが見たいなーなんて思ってしまう、ステキなストーリーです。