みんなのレビューと感想「幻惑愛~失われた蜜夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の王子に翻弄されてるようで、実はすべて一人の王子だった。しかも、裏切りや毒によって、偽らなければならない。
最後まで読みましたが王女の記憶が出会った頃まで戻るのがモヤモヤしたかも。
絵は綺麗で良かった✨by 匿名希望-
無事にハッピーエンドで良かった笑笑
王道なお話ではありますが、読んでて面白かったです。お兄様のキャラが濃くて笑
読み終えた後は幸せな気分になりましたby ぎんろー-
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです。
作者さん買いです。ストーリーの展開も面白く、とても楽しめました。その人となりをきちんと見ていたのに、一途なお姫様は、名前に縛られて揺れ動いていたけど、最終的にはきちんと落ち着く場所に皆が治まり、とても満足のいく作品でした。絵も可愛かったです。
by harutake1525-
表紙絵の美しさと設定に惹かれ買いました。
主役の二人どちらも好きです、男性も女性も自分を信じ凛としていて互いを想う揺るがない愛がある..ジークとエルのそういう部分にも見惚れてしまいます。
切ないシーンから最後の幸せそうなシーンへの見せ方も凄く良いと思いました。by 匿名希望-
ちょっとだけ複雑だったかな
ストーリーがちょっとだけ分かりにくかったかも…私だけかな。
でも藤井先生の絵はとてもキレイだし、時代物の新作が楽しみ。by 匿名希望-
幻惑愛
この作者のストーリーは、なんだか面白い。いつも上っ面ではなくて深いところで交錯していて、読むのが楽しい
可愛いけど
泣ける要素は見つからず‥
2人の入れ替わりをたった3週間で受けいれる速さ‥
もう少ししっかり描いてほしいかな?by Gbq-
切ない
どういうことなのかなぁと思いつつ読んで、最後は理由がわかってスッキリしました。ヒーローのアイデンティティに対する苦しみは中々切なかったです。
話は素敵!
レビューを読んで購入!
感情に乏しいわたしは、泣けた…!とまでは行かないけど、
読み応えもあるし、純愛あり、エロあり、裏切りあり、混乱ありで満足!
星いっこマイナス分は、絵がちょっと苦手だから。なんとなく、冷たい絵に見えてしまうんだけど、これはもう好みの問題なんだろうな。カバーのカラーの絵は素敵なのに…。by アマリりす-