みんなのレビューと感想「惑溺~王子様と恋の駆け引き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんの作品の男性は表向きはクールだけど、実は情熱的で読みながらドキドキしてます。
どのシリーズもオチと流れは決まってますが、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
好きだけど嫌い。みたいな話しは大好きです。ワクワクドキドキしながら、読んで楽しくなっていました。この先どんな展開になるのか。
甘々
乙女ドルチェの漫画は毎回欠かさず読んでいます。どの作品も甘々で、胸キュン、ハッピーエンドで安心して読めます
けっこうエッチなシーンが多かった。もっと主人公が硬派な感じかと思ったけど、けっこう積極的だった。もう少し焦らしてほしかった。
面白いけど
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーははじめこそは悪くないけど読み進めていくにはもう少し何かがたりない。
主人公たちの周りが余計なことをしたり、お互いに素直じゃない所からすれ違ったり勘違いしたりのストーリー。
お互い素直になれば、上手くいくのになーとヤキモキします。by 匿名希望- 0
最後がなー
内容はまぁまぁ面白いなって思った!
兄とヴィルの母親が入れ違いとはビックリした!
でも最後は2人の結婚式が見たかったなーby タバタバタ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし
ザ漫画という世界観も大好き
羨ましいしくらい
トロトロに愛されてる感じが
伝わってきますby 匿名希望- 0
もう少し、お互いの気持ちを上手に伝えせないのか…ヤキモキします。駆け引きせずに、素直になって欲しいなぁ〜。
みんなの高嶺の花、リーゼを常に見守って助けている王子がかっこいい。そんな王子との恋の行方が気になって一気に読んでしまいました。