みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い

主人公の2人が とても可愛いくて
    一気に読んでしまいました。

末長く幸せにくらして欲しいなと
    ホノボノした気持ちになりました。

きゅん

両方の目線で書かれていたのが良かったです!
    すれ違う2人がもどかしくて、でもきゅんとして、素敵でした!

カワイイ

ロイ様が王道の王子様で女の子が純粋無垢なお姫様で、お話の展開ははじめから読めているのですが嫌な展開もキャラも無く
    万人向けする作品だと思います

すごくいい

無垢で自己否定的なヒロインと王子様ってゆうのが少女漫画感もありキュンとしました!そんなえろくもないし読みやすいです。この作者さんの話は基本女の子が一途に想われてる話が多いので、そんな恋愛いいなーといつも思って読んでます!

絵がきれい

皆さんのおっしゃる通り、花嫁の選び方は?なところがありますか、他はとても素敵!絵もきれいだし、ふとした表情とか、かっこいいしかわいい!

王道!漫画のよう!いや、漫画だけれども!王道だけれども!何がどうって出てくる人たちが全員が可愛いい!でも一番可愛いのが王太子という!!笑

丁寧に作り込まれてます

人物、背景、小物、全て丁寧に書かれていてお値段相応の価値ありです。少し黒い王子が素敵でした。

王子の純愛が素敵

時代背景を考えると、家柄のつりあいを考えて、政略結婚もわんさか…の頃だと思うので、王子の一途な恋愛にキュンキュンしました。
    主人公の姉の純愛も実って、ほんわかするお話。

絵が好き

絵が好きなのでスムーズにストーリーに入っていけました。もどかしさが年甲斐もなくキュンキュンしてしまった。

絵がとても綺麗で素敵!お話もキュンキュンしました。登場人物すべてがいい人ばかりで、とても面白かったです。