みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

健気で笑顔が可愛いく周りに愛されてるのに主人公のネガティブが気になりましたが最後にはそれも解消!秘密がバレてからのロイ王子の溺愛ぷりが可愛かったです!

かわいい!絵も上手だし◎

表紙の絵はあまり…でしたが試し読みすると絵も上手だし、テンポも良さそうで購入。
    結果、大正解でした◎
    かわいらしいストーリーで、みんないい人たちばかりだし、ふんわり優しい気持ちになれます。
    小説のコミカライズなので、いろいろ端折られているところもあるのが残念なほど、もっと細かくマンガで読みたいなと思いました。

高橋さんの絵が大好き❗
    いつもイケメンがほんとにカッコいい✨
    バックの風景とかもキレイで毎回目につきます!

気になったので即購入!!まとめて読みましたがどんどん見ちゃったのであっという間でした〜。もっと楽しみたかった!笑 私は好きなお話でした💛

あんなに真っ直ぐ想われたい!!
    お互い想いあってるのになかなか伝わらなくてむずむずしましたが…笑
    2人が幸せになってよかったです♡

嫌な人が出てこない
    ちょっとエロがあるけど、可愛らしいお話でした
    こういうキュンキュンするやつもいいな

絵が可愛くて、読ませて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読み終わりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧

胸キュン

絵が綺麗で話も面白かったです!王子さまと主人公のすれ違いがもどかしくなりました。エッチなシーンも綺麗にかかれていて胸キュンでした。面白かったです。

タイトル見て読んだ人は期待した内容では無いと思います。タイトルに囚われなければ面白いと思います。
    契約でも無いし罠でも無いし。けど確かに甘かった!
    単なる気持ちの行き違いで最初から素直にいけば何も問題無かったやん?!と突っ込みたくなりましたがまぁいいか(笑)
    話数もちょうどよく楽しく読めました。
    考えずに読みたい人にはオススメです。

本当は両想いなのに、お互い相手が自分を好きになってくれるよーに頑張ってて可愛かった!!

ほのぼの系です