【ネタバレあり】眠れぬ皇子は淫らに誘うのレビューと感想(3ページ目)

この方の絵が好きで買ってみたのですが……今回のは思ったより内容がイマイチだったかな~。
    好みもあるでしょうけど。
    皇子と幻獣が入れ替わってるのか、そうでないのかもイマイチ分かりづらかったですね。

結論、面白かったです。リリアーナの歌に聖獣が癒やされたり、王子様も癒やされたりとモテモテでした。ハッピーエンドで終われて納得でした。

皇子がかっこいい!

皇子がセクシーだったり優しい表情をしたり照れていたり…いちいちきゅんとします笑
    主人公がいい子過ぎて憎めないですね。
    ストーリーも読みやすいしテンポ良いので良かったです。
    両思いラブラブなところも見たかったなー!続きあったらいいなぁ!

まぁまぁ面白かったです。話の長さもダラダラと続かないので丁度よかったと思います。主人公が無駄にいい子ちゃんなのが鼻についたので☆4にさせてもらいました。

キレイ

絵がキレイでした。皇子がセクシーで女の子もとても可愛いかったです。皇子がだんだんと女の子に惹かれて行く模様がきゅんとしました。最後はハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗でしたー、、やはり絵も重要
    内容もよく、すてきなハッピーエンドでした

綺麗です。殿下がまたセクシーで良し。だんだんと獣だけでなく殿下自身もヒロインに惹かれていく様子も良いですし、一気に読んでしまいました。

絵が