みんなのレビューと感想「眠れぬ皇子は淫らに誘う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傲慢で強引、ちょっと酷い王子様と思ったけど実は繊細なところ…
    絵も綺麗で可愛いのですいすい読んでしまいました、

絵がもう少し上手だと読みやすいだろうなぁ〜。
    内容は王道で、面白いです。

やっぱり、画力がね…表情が分かりにくかったです。、

絵もきれいだし、登場人物も素敵なんだけどちょっと理解するのが難しい?話だったかな?でも皇子さまはとてもカッコよくて目の保養になります。

んーまぁまぁかな。と。すっごい力を入れて描いてるところとそうじゃないところの差がありすぎて少々気になります。
    物語もそんなに魅力的ではなく平凡かなぁ。
    もっとドキドキしたかった!

悪くはないと思います。ただ、目の色が変わった所がよく分からなくて何度か読み直してしまいました。最後はハッピーエンドでよかったです。

絵もすごい幻想的で綺麗だったので、神話のストーリーには、ぴったりだなあって思いました。どんどん話に引き込まれて
    いきました。

絵はキレイでしたが、内容がわかりづらいです。10話で完結なので、ファンタジー系が好きな人には向いてると思います。

絵がすごく好き

絵がすごく好き。しっとりと色気も艶もあってドキドキ。展開にも心揺さぶられドキドキさせられ、続きがすごく気になる気になる。

6話まで読んで

半分読んでも話がよくわからない。なんかわけありなんだけどヒーローが外見以外魅力的に感じない。ヒロインは可愛くて好感がもてるのになぁ。この先は読まないかな。読んでも私の頭じゃよくわからなそう。

男性が色っぽくかっこいいです。ドキドキ💓しました。女の子もかわいいし、お話の内容もなかなかよいのではないかと思います。飽きずにすらすらと読めてしまいました。刺激が欲しい時に読むといいかもしれないですね。💕