みんなのレビューと感想「蜜縛~絶対君主の甘い指先~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者読みで、タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、主人公の女の子の絵がイマイチでした。
    男性の絵は普通なのに😭

実は溺愛

王子様はドsのかと思っていたが実は初恋の相手で王家の生き残りで死ぬ事ばかりを考えているネガティブな王女に生きてもらう為手錠さたりして歪だけど深い愛情がわかりました。

非常に後ろ向きのヒロインですね。最後は逃げずに何をすべきか見出だしますが。後はもう少しエルンストのどこに惹かれたか描かれると感情移入できるかも。でも最初に助けられるシーンはこの作者さんにしては躍動感があって、思わず購入してしまいました。

とにかくよかった。絵が綺麗で読みやすく女性の超マイナス思考と、男性の愛に溢れたSぶりに妄想が膨らみました。

この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし時代背景も大好きで毎回楽しみです!

愛のちから

全てを失い、国を追われ隣国の王に助けられ生きる力を失っていた王女。
    王に毎夜弄られながらもいつしか愛に
    気づいてハッピーエンド。
    何だかイマイチだったかな。

高橋先生大好きです。
    国を滅ぼされ生きる気力もなくなった主人公。
    囚われの身でありながら体を合わせているうちに恋に落ちてしまう。
    今回もステキなストーリーです!

ヒロインが死を望むことから始まる、お互いの気持ちに気づかないがお互いを思いあってること気づき、ゆっくりした話しの進み方ですか最後まで読んでみて良かった。

淡々と甘い

絵も台詞も全く好みでないのに何冊も購入してしまう作者さんです。
    全ての意味で激しさはないので、途中で飽きてしまいそうですが、そこは、作者さんのうまいところなのでしょう。結局読み終わるって言う、、、、、

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    登場人物が魅力的で、どんどん次が読みたくなる作品でした。また別の作品も読んでみたいです。