みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)
絵がめっちゃ可愛いです!内容もとても読み応えのある作品で、とてもとても大好きです。好きな作家さんです。
by こころなつ- 0
エロス
特に睡眠誘惑が好みでした。エッチしたいのにしてくれない。女の子の気持ちの描写としたくても抑えてる男の子がかわいくてかわいくて。普通こんなこと寝てるフリしても気づくだろってかんじですけど、面白かったです
by フルクロス- 0
絵がキレイでみんなかわいいすぎる。女の子は巨乳でエロくて面白かったです。青春あり、妄想ありでいろいろ楽しめました。
by シャム猫のゆう- 0
いろいろ楽しめる短編集。出てくる女の子がみんなムッチリした感じで、可愛くてセクシーです。絵も綺麗でエロさも濃厚で堪能しました。
全体的な内容がとても良くて、すんなり全話読んでしまいました。
特にぼんじり先生が良かった!
この作者さんの他の作品も気になるので、探してみようと思いますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛い。紫音さんのおしっこのんで果てて蔑まれるなんてうらやましすぎる。二人で絞りとってほしい。
1話のみ購入
絵も可愛いし、お、ば、かな感じのストーリーが微妙に笑えました。あ、絵が上手です。もう少し絡みを長くお願いしたい
主従シリーズと編集の佐藤さんがおすすめです!それぞれが程よい文量でとてもおもしろかったです!次も期待
ぼんじり先生
妄想が凄いぼんじり先生の話が面白かったです!
最終的には両想いで妄想オチじゃなくて良かったねと拍手してあげたい気持ちになりました。
表紙買いでしたが、表紙以外の話も魅力的なので絵が好きな人は購入されるといいと思います。by れーにー- 0
まぁまぁ
もう少しメインの話は見たかったけど、全体的には楽しめました。