【ネタバレあり】主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~のレビューと感想(2ページ目)
主従シリーズの
続編を希望!なにこのメイド、めっちゃ興奮する。究極のツンデレ!男の子が欲望に素直に流されちゃうのがまた良い!そのぶん彼女の存在がやや薄?メイドと彼氏のデート編がいちばん良かった。続きマジ無いんすかね?課金しちゃうんで終わりなら終わりでいいんですけど、もったいない。
ぼんじり先生の想像力豊かすぎて、ほぼ笑える作品でした。(笑)
でも可愛らしさとエロさがあって、ただ笑いをとってるだけじゃないのでバランスがいいなって思えます。by 匿名希望- 0
1~3話まで
絵は綺麗な方のですが、内容は可もなく不可でもなくといった感じ。妄想と夢落ちでしたとゆー内容だけど、他のはどーなんだろ。1話完結のも読んでみようかな。
他のサイトでこの作品のサンプルを読み、気になって購入しました!
ぼんじり先生、可愛いです。絵も綺麗で読みやすいし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵も素敵で話も素敵です!
エロさもバツグン!!!!
女の子が可愛いです!
男の子も素敵です!
読み応えあります!by 匿名希望- 0
ぼんじり先生と担当の掛け合いで結構笑えるw主従シリーズもエロくて最高です。その他ほ単発ものも秀逸揃い。
メッチャドキドキしました。一緒に暮らしてるといつか絶対こおなるとは思ってたけど意外と早い段階で繋がったからびっくりしたけどやっぱり一度関係をもつとその日から感情も変わってくるよなぁってひとり思ってました。
全体的に悪くないけどたまーに絵が崩れてるのが気になる。書き慣れてないの?って感じがする。特に顔です。輪郭とか!
絵がかわいい
特に睡眠誘惑が好みでした。エッチしたいのにしてくれない。女の子の気持ちの描写としたくても抑えてる男の子がかわいくてかわいくて。普通こんなこと寝てるフリしても気づくだろってかんじですけど、面白かったです。
by まゆ994- 0