みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メイドさんの話もエロくて良かったけど、1番好きなのはエスパーの話かな。おバカで可愛い子はすごくエロい。

絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、エロ過ぎでした。一気に購入して読み込んでしまいました。

他のサイトでこの作品のサンプルを読み、気になって購入しました!
    ぼんじり先生、可愛いです。絵も綺麗で読みやすいし、一気に読んでしまいました。

流石です

みちきんぐさんの作品が好きで
    購読してます。
    もう流石としかいいようがないです
    どこをとっても魅力的でドキドキさせられます

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    いろんな場面で胸がこぼれ落ちてるので、エロさはあまり感じませんでした...w

毒舌メイド

本作品は、かなり自分好みです。
    けしからん体をした生徒会長とかメイドとかかなり良いです。願わくば自分も毒舌メイドにあんなことやこんなことをしてもらい願望がだだ漏れな作品です。絵のタッチからなにからなにまでかなり良いと思います。
    ぜひ次回作も見てみたいので、作者である、みちきんぐさんにはがんばってもらいたいです(・∀・)b

ぼんじり先生と担当の掛け合いで結構笑えるw主従シリーズもエロくて最高です。その他ほ単発ものも秀逸揃い。

あまりにもぼんじり先生が可愛すぎてそれだけ一気に読んでしまいました。
    他のにも興味が湧きますが、女2男1はあまり好みではないので(表紙からの予想で恐縮ですが)余裕があるときに覗きたいなと思います。

最高です

内容も絵もとても素晴らしい作品で皆さんも、ぜひ全てのお話を購入して読んで欲しいです とてもおすすめできるほんです

エロい

まだ1話しか読んでないですが、絵がめちゃくちゃ綺麗だし女の子もかわいい。それにエロい。
    おすすめです。