みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんとなくのストーリー展開は..

なんとなくのストーリー展開は読めるけれども、女の子がかわいいし、男性もかっこいい!もう少し片思いが続いてくれると盛り上がったけれども、仲良い二人みるのも悪くないです💗

よい

選ぶ基準がほとんど絵の上手さなので、この作品はそういう意味では推せる。
    エロシーンはよくある擬音を強調するようなしつこい描き方ではないけれど、体の描写、表情がとても上手いので、すっきりしたコマで魅力的に見せてくる。
    TL的には緩急つけやすいストーリーでこの先もトキメけそう。

よい

男の人のどこまで天然なのか聞になるところではあるけども愛が感じられるからいいと思うしこんな人に愛されたいね

笑いのセンスがツボ

絵が綺麗、ストーリーもありそうで無い感じでどんどん読み進めていけました!
    無理やり邪魔してくるキャラクターがいなくて安心して読めます。
    今後どうなるかわかりませんが(笑)

主人公の女の子のとっぴな妄想とか、気がついたら家とか、ちょこちょこはさまれる笑いが好きです。

表紙だけじゃどんな内容か分からず読んでみたらま〜面白いです!
    イラストも綺麗で読みやすいですし、男性のキャラクターが可愛くてすごく好きです
    ライバルのような人もでてきますが、どうなるのか楽しみです

試し読み

試し読みだけですが、引き込まれていく展開で、次が楽しみです。強引な感じも好き。

これぞ運命の出会いってやつですね。
    龍之介さんの眼鏡かけてるときとかけてないときのギャップがありすぎ!
    でもまあそこもいいですが。
    お互い探し求めてた運命の相手ってことは気づきましたが、今後どんなかんじで、本当は官能小説家が主人公だと気づかれるのかな、楽しみです!

絵とタイトルが気になってお試し読みました!
    タイトル通り最高(*^^*)
    はまりました!
    自分が経験したことを書いて、誰が買ってくれるのか見ていたら高嶺の花のイケメン
    もう早くpointもらって読みたいです。

表題から見て、すんごいオレサマな感じなのかなと思って読んでみました。絵になんとなく惹かれたので。
    あら、自分が想像していたのとは違う~と思いましたが、女のコのひたむきさ、男の人の一途さに、自分も彼女みたいに初志貫徹出来たらなぁとか、こんな男の人がいたらいいなぁと思いながら読んでいました。続きを楽しみにしてます。

これからも期待!

タイトルが気になり読み始めました!
    登場人物の男性キャラが濃い?のに惹かれ、
    ばば~っと購読。
    絵もはじめはちょっと苦手なタイプのマンガでしたが、読み終わりはノーストレスで読めていました。

このマンガは主人公よりは相手の男性キャラでとても面白くなっていて、ストーリーを引っ張っていってる感じです。