みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お互い恋愛のトラウマになってる相手同士とか、しかも同じ職場とか。笑。漫画ならではの設定かと。でもどんなカタチでも、純粋に好きになれる相手に巡り合うのは羨ましい。あとは画力の問題かな。

いい

素敵!!!\(//∇//)\♡こんな大人な関係に憧れます♡ついつい購入してしまい気づいたら出てるぶん全て買ってました(笑)

エロさとイケメンはまる🙆

誰にも言えない秘密の職業っていうのがリアルではないけど憧れるシチュエーション☺ましてや同じ会社の人がそれを買ってるなんて!エロいことに発展するスピード感が半端ない‼

by 樹凜

かわいい

内容もキュンキュンしますが、男性の性格がかわいい。
    ただかっこいいだけだと親近感がわかないけど、愛着湧きます。
    ちょこちょこ面白いコマもあるので、サクッと読みました。

ヒーローのオンとオフのギャップが激しくて、素を知ってしまうとかわいくて仕方ない感じです。ヒロインが書いている小説の大ファンで盲目的に信じている。作家としては嬉しいけど、彼女としたら複雑かも。。

面白かったです。主人公の普段は大人しそうなのな官能小説書いてるところもだし、男性のオンオフのギャップもいいです。オールバックより髪下ろしてる方が似合ってるのに〜

宣伝でみて、探して思わず買っちゃいました。シチュエーションにきゅんきゅんします。絵が可愛くてみやすいし、男の人がかっこよすぎてはまります

絵は綺麗で

読みやすい。でも、男性の体がちょっとマッチョ過ぎないかな?髪型いつも下ろしとけばいあのに、オールバックってどーなの?でも、エッチは気持ちよさろうで◎

漫画だからw

それほど強烈な印象の相手なのに、気付かないかな?とか、いろいろ言い出したらありますが…

多少、強引でも楽しめました。

でも、全部読むかなぁ。
    今後の展開次第かな。

タイトルが気になりお試しから読んでみました!
    お試しからかなりエロさがあり、、、本編もかなり濃厚で面白いです。早く続きが読みたいです!