【ネタバレあり】逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想(10ページ目)

漸く気にしていた事、そしてその正体が分かりましたね。(スッキリしました)
    やはりでしたか..(笑)流れが分かってから最初から読むと面白いかも。
    本来最初に会った時のあの激しくてSな感じよりも最新話はかなり甘い感じになってましたが、そもそももう甘やかしたくてしょうがない感じになっているのが伝わるし、それもまた微笑ましいイチャイチャって感じなので良し。
    スッキリした分思いっきりデレてるのかな?(笑)
    ただ、もう一つ明かされてない小説家としての姿という秘密が今後の展開にどう流れるのか、甘々になったけどそれによってのもどかしい気持ちや感情がどうなっていくのか、気になりますね。

お互いに好きすぎておかしくなってるってなにー!!!最高すぎか!!

こんな恋愛したいなあ。いいなあ。

最初は一夜を共にしただけだった相手が
    こんな運命的な出会い方をするなんて。
    お互いに愛し合いされが伝わるお話です♡

だんだんと面白くなり、22話まで読みました。
    派遣社員のかたわら官能小説を書く主人公とエリート社員柴田さんは、実は一年前に会っていて、両思いになります。ギャグもエロさもあり、良いですね。
    主人公の先輩が主人公にアタックしますが、一途な柴田さんとなら大丈夫でしょう。

きゅんきゅんする

主人公も可愛いし、相手もかっこいい。
    でも最初から少し先が予想できてしまったが、それだとしても「やっぱりな」と思いつつ、見てて楽しかった!
    髪の毛をおろしてる相手がかっこいい。
    きゅんきゅんした。羨ましい。笑

エロさに関しては結構上だと思います!

官能小説家の主人公と、男版の高嶺の花ととが、これからどうなるのかがかなり楽しみです.....!!!!

これからもずっと読み続けたい作品だなとこころからおもいました!

続きが

続きがとても気になります。
    柴田さんが肉食なのに、真面目で誠実なところがいいです。ヒロインも柴田さんも忘れられない人がいて、両片想いなところがキュンキュンします。エッチシーンもきれいで読みやすいです。

思わぬ再会

怖くて逃げ出した恋。
    でも、巡り合わせのように再開した2人には思わぬ過去もあって、それを知らなくても惹かれ合うふたりにはドキドキがとまりませんでした。
    真実を知ってさらに、2人の愛は深まったのかなと思いました。

主人公の純粋な性格が可愛い。相手の男性も小説の執筆者が主人公と同一人物だとは知らずに接しているなんて・・・。あとで、すぐにばれてしまいますが、バレた時の男性の表情が面白かったです。それなりに、上手くいってるし良かった。

どんだけ

とっくの昔に出会ってたふたりなのに、お互い気付かないとかどんだけ鈍感なの〜?
    エッチシーンはエロくて好きです!

とても面白かったです。運命的でなんかよかったです。イラストも綺麗でした。今後どうなるのかわくわくしてます。