みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

電撃デイジーを最後まで読んでいなかったので、黒崎さんが照ちゃんの事を彼女と言っているので嬉しくなってしまいました。
    4人とも大好きなので、また続話期待してます!

楽しみです

電撃デイジーは以前レンタルしましたがもう一度読みたいと思うほど本当に心に残る良い作品で大好きでした。
    二人のその後が読めると思い即購入しました!もう少しラブラブな感じを期待してたので次回への期待をこめて星4つです。

おもしろい!

すごくおもしろい!やや絵が崩れる時も多いけど、シリアスなシーンでもギャグというかおもしろさを忘れない感じが好きです。

(笑)

デイジーファンになったので、この漫画も興味があり拝見!!!うん、ブレない面白さ備わってます(笑)黒崎、照ファンこれ欠かせない(笑)

電撃デイジーもクイーンズクオリティもどちらも大好きなので、すごくワクワクしました。なので、あっという間に終わってしまい、もっと続きが見たかったです。

ふふっ

ふふっ、面白かったです。何気なくデイジーとQの交流で楽しめます。また時々、読みたいのでぜひお願いします。

玖太郎と黒崎さんとのコラボ、最高です。
    愛されている女子二人(照ちゃんと文ちゃん)に教えてあげたい。ただ、話が短い‼️もっと読みたかったな~

どちらも読んでいたので、気になったので読んでみました。
    色んな小ネタが集まってる感じがしてニヨニヨしながら読みました。
    続きが読めると嬉しいです。

デイジーとQQファンなら読んでも損はないかと思います。

箸休め程度に、楽しめるかな。

クロサキかっこいいし、きゅーちゃんもかっこいいです。

おもしろい!

設定がいままでにない感じのせいか、めちゃくちゃおもしろくて、気に入りました!二人の仲も、きになるし。