みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ふっつーにありえない展開が、少女マンガの世界らしくて。。。
ヒロインがかわいいので応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
ハル先輩が、お料理できて優しくて素敵です。対照的にヒロインの頑張るけど失敗ばかりってところが笑えます。
それにしても、ハル先輩は心が広いなあ。と、感心しております。by ゆぴぱみゅ- 0
お料理もお菓子も得意な先輩がステキで羨ましいです。
そして、その先輩のために頑張る綾ちゃんも可愛らしいです。by 匿名希望- 0
料理好きな私としては、綾の料理センスには驚きます。笑
ただ、ふたりのほんわかした雰囲気や、可愛い料理を見ていると、すごく癒されます(^^)by 匿名希望- 0
レシピ本というか…料理下手な彼女に対しお料理得意な彼が豆知識を教えながらレシピも書いてくださっている。料理に関せず掃除などに対しても。そんな2人がお付き合いをしながら進んでいく作品の中で、2人の姿にはホッコリします
ほのぼの
ほのぼのしていて、まあ主人公のずぼらさがある意味で活きてる(笑)
彼氏のハイスペックさは、漫画ならでは!by 匿名希望- 0
胃袋
私の胃袋もつかまれました〜‼︎
こんな先輩がいたら素敵すぎます!
そして美味しそうに食べるとこが可愛いッ!by 匿名希望- 0
食べ物につられてしまうのも、イケメンに惹かれてしまうのも、とても共感してしまう。読み進めていくと主人公の性格や表情が可愛いなぁと、ついつい最後まで読んでしまった!
かわいい~
うん、元気な女の子ってかわいい!一生懸命なとこは見ててかわいいし、頑張れって思いました。読みやすいのでポイント貯めて来ます。
綾とハルの二人で過ごす雰囲気は、なんだかほのぼのした気持ちになれます。でもそれだけだと平和ボケしちゃうところにナオの存在があって、物語のアクセントにちょうど良かったです。